paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Sandies Baobab Beach Zanzibar : : Отзыв 3570921 : : Туры

Отзыв на отель Sandies Baobab Beach Zanzibar 4* (Сандиес Баобаб Бич Занзибар)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были на Занзибаре первый раз 3 года назад Тогда гуляли по пляжу и случайно забрёли на территорию этого отеля. Тогда он только ремонтировался и территория была свободна для доспупа. Тогда меня покорил огромный баобаб, рядом с которым теперь находится ресепшн отеля. Ещё тогда я отметила отличную большую территорию и то, что здесь может получится классный отель.
В этот раз когда выбирала отель для поездки, то случайно на него наткнулась и выбор был очевиден. Отзывов было не много, но все хорошие. Сразу скажу, что мои ожидания на 100% совпали с реальностью.
Приехали на индивидуальном трансфере и дружелюбный персонал уже ждал нас с приветственными напитками и влажными полотенцами. Территория и так была хороша, но она преобразилась до неузнаваемости
Вообще своя территория практически отсутствует у многих отелей в Нунгви. Как правило это здание отеля и бассейн, чаще без своих лежаков и многие из них проходной двор. Здесь баобабы, красивые цветы, каждый день с самого утра персонал поливает, подметает и все очень дружелюбно приветствуют Акуна Матата.
Номера. Нас было 2 пары. Брали номера Superior. По мне самый идеальный вариант. Они самые большие по площади с панорамными окнами в пол. От delux отличаются отсутствием холодильника и все. Чуть дальше от пляжа это понятие относительное. Самый дальний Superior от delux метрах в 30. У нас были номера 328 и 329 на втором этаже. Вид открывался прекрасный. И океан было отлично видно.
Кровать отличная, спалось просто ангельски. Белье меняли каждый день. К уборке претензий нет.
Ресторан: еда здесь действительно вкусная. 3 года назад мы ездили в другой отель только на завтраках и посетили практически все пляжные ресторанчик, так вот я не понимала как можно так портить свежайшие морепродукты. Вообще здесь мало где понимают в приготовлении пищи. И очень очень долго готовят и несут, заказы по часу можно ждать. Но Sandies Baobab приятное исключение. Всё свежее. По вечерам тематические ужины. Паста осминоги очень мягкие, баранину готовят пальчики оближешь. Фрукты можно разнообразить, манго было всего 2 раза на завтрак. Но в общем впечатления очень даже хорошие.
Анимация: В первой половине дня йога, танцы, аквааэробика. Есть волейбольная площадка на которой ближе к вечеру играли в волейбол. Есть столы для настольного тенниса. Вечерняя программа вывешивается рядом с баром, где выдают полотенца. Она скромная, но есть. Опять же персонал старается всячески заинтересовать и привлечь вас, но без лишней навязчивости.
Есть магазинчик на территории с сувенирами и пляжной одеждой. Цены в долларах. Всё, что выберете запишут на ваш счёт и просто оплатите при выезде. Цены завышены, но можно найти не банальные вещички, которых не встретишь в Нунгви.
Пляж: лежаков хватит всем. В отлив на территорию отеля могут зайти только проживающие. В прилив конечно нельзя препятствовать и пропускают людей через отель, но охрана тщательно следит, чтобы они именно проходили через отель и нигде не задерживались. Так что в плане оставления вещей на лежаках вполне безопасно.
Персонал везде очень внимательный, все вопросы решаются быстро и классическое для многих заведений pole pole не действует на территории этого отеля. Очень довольны и благодарны. Держите уровень
PS Кому интересно, по экскурсиям, прочитайте мой отзыв 2018г. Везде ездили сами или через местных. Вообще сейчас очень много наших соотечественников постоянно проживают на острове и могут посоветовать или организовать все от трансфера, до дайвинга и сафари

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой