paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharm Grand Plaza Resort : : Отзыв 3570800 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Grand Plaza Resort 5* (Гранд Плаза Резорт) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

В продолжение к комментарию про адский "отель" Island view resort, скажу, что после испорченного первого дня мы (4ро взрослых и 3е детей) за 220$ переселились в Sharm Grand Plaza
В этом отеле я не в первый раз, поэтому ехал с уверенностью в беспроигрышности этого варианта. Что я могу сказать... Отдых был спасен!
По прибытию нам дали 3 прекрасных номера на 1м этаже, с видом на бассейн и море)) Квадратура моего номера составила 55 кв м!!! Я такого еще не видел! На ресепшн нас встретил прекрасный администратор, если не ошибаюсь, то Валид (парень в очках). Очень вежливый и внимательный! Поселил нас сразу же + без всяких доплат (как в ср...м Island V по 5 долларов) оправил нас на завтрак! Далее по отелю!
РАСПОЛОЖЕНИЕ. Располагается отель в Набке. Живописное место с прекрасной околоотельной алеей. Рядом множество магазинов, цены в которых не на много выше, чем в старом городе! + рядом магазин Джордж Клуни. Учитывая 20 км расстояние и цены на такси, дешевле все покупать здесь! Также рядом Хард Рок кафе.
С погодой нам повезло. В этом году она была идеальна! В прошлом было прохладно, однако также, где-то до 27.01.
ИНФРАСТРУКТУРА. Достаточно большая, чистая, ухоженная, ЗЕЛЕНЮЩАЯ территория. Работают 3 больших бассейна. Ухоженный чистый пляж с обилием Бесплатных (на т.к. в Isl.V) шезлонгов. Чистые и красивые номера. Исправная техника. Чистая, целая постель. Приличные, целые, сухие полотенца. Единственное - хаускипер не докладывал кофе и чай. Но убирал хорошо. Насекомых ежедневно травят. Малейшие неполадки тут же устраняются персоналом.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ. На территории работа несколько баров. Бары у пляжа, ресторана и бассейна - бесплатные. Алкоголь местный, пиво прилично! В пуллбаре (Luna bar) подаются фрукты, бургеры и вне карантина было мороженное. Бар на ресепшн платный. Бар у бассейна на въезде в этом году не работал. Из ресторанов также в этом году работал только основной! Карантинное питание уступает прошлогоднему: не было излишеств (утка, крабы, креветки, индейка и т.п.), количество еды меньше. Однако, стоит отметить, что ассортимент все равно хороший и все вкусно! Обслуживание быстрое, сотрудники ресторана вежливые и аккуратные. В особенности мне понравились 2 официанта, которые нас постоянно обслуживали: Ахмед Радван (вежливый, в очках) и Махмуд Сабри (высокий). Я даже записал их имена! Ребята молодцы! Обслуживание на Высшем уровне! Также отлично работают повора на раздаче и основных блюдах.
ПЕРСОНАЛ. Весь персонал прекрасен!!! Вежливый, опрятен, приветливый, с юмором! От портье до технического работника... от работника у бассейна да охранника! Увы не все русскоговорящие, однако объясниться можно легко! Это не проблема.
АНИМАЦИЯ. Хорошая анимация! В отеле постоянно что-то происходит! Разнообразные игры (около 15ти), конкурсы, представления! Как днем, так и вечером! Отличные аниматоры - Алиса и Фарис. И редчайший ... - главный аниматор... противный... в очках, как у Поттера.
МОРЕ и РИФ. Вход в море с деревянного пирса. Риф достаточно живописный, однако видел и красивее! Как ни странно - в ужасном Айланд Вью... Море теплое. Однако периодически сильное течение в сторону Риксоса! Сносит! Надо контролировать детей и самим быть аккуратнее!
Далее. ПРИОТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛАГАТЕЛИ ЭКСКУРСИЙ. Нормальный только МИДО! Сделал квадроциклы дороже (по 20$), однако катались без ограничений, быстро, индивидуально! Арафатки и очки дали, развод-взнос на полицию не платили. На верблюде катали всех семерых бесплатно! Даже пофотографировали бесплатно, чем вызвали ярость у местных фотографов!)
Кроме того, у него еще много чего.
НО! Есть и другие! Например, представитель Дайвинг-центра. Вот с ним ездить не стоит! Ни на парашюты, ни кораблики, ни погружение!
Массажиста не испытывал. Фотографы нормальные.
Ну вроде так и всё!
Отель прекрасный! А за эти деньги - вообще неземной! Теперь я знаю ОДНО! Не стоит испытывать судьбу! Нужно ехать исключительно в проверенные места, дабы не испортить себе отдых!
Шарм Гранд Плаза - рекомендую!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой