paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Island : : Отзыв 3570797 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Такс, если по порядку:
Отель Нубиан Айленд находится в набке, не далеко от аэропорта Видно что отель староват, но всё чистенько и аккуратно. Рядом Нубиан вилледж уже ренновирован, там ресепшн и холл симпатичнее.
Заселили всех раньше 14, примерно в 11 уже дали номер. Я номер поменяла ( 705), так как он громкий, рядом дискотека. В итоге был 741, хороший номер, там тихо и всё близко.
Территория: очень красивая, по всему отелю речка,через неё мостики, всё в цветах. Очень уютно. Вилледж просто зелёный, без цветов, но тоже уютно. Вообще этот отель сам по себе уютный, это прям его фишка.
Номера: я жила в однокомнатном бунгало, мебель старенькая, но все работало исправно. Большая душевая. Перед входом терасска, на ней стол и стулья. В номере есть чайник, вода, чай. Также шампуни, гели, мыло..
Еда: завтрак.. яйшница глазунья, омлет, блины, вафли, фаршированные помидоры, какие-то сосиски, картофель , 2 вида детских каш с молоком, хлопья, фрукты,овощи
Обед и ужин: всегда был гриль: люля кебаб, крабы, овощи, шаурма, говяжьи стейки, кальмары. Помимо этого было несколько видов рыбы, курица несколько видов, баранина, индюшка. Давали семгу, тунец. На Гала ужине были суши, мидии, креветки, разная рыба, остальное как всегда.
Обедать можно в главном ресторане и возле пляжа в баракуде, но там мало места и часто очередь. Хотя очень красиво. Ещё в баракуде нужно официантов просить напитки принести иногда это долго, но доллар всё ускоряет.
Напитки: соки юппи :(( , пиво норм. Остальное не знаю:( привезли с собой.
Пляж: отличный, большой, с хорошими лагунами для детей, можно без коралок. Глубина взрослому по прям, может чуть больше. На пляже есть бар и мороженное деткам
Пирс не большой, есть камеры для хранения вещей.
Бассейны на 2 отеля их 4 шт. Два возле ресепшен Айленд и вилледж они не греются. Остальные два возле моря, который вилледж, новый большой. Оба бассейна тёплые, в них есть детское отделение там вообще парное молоко. В каждом бассейне бары. Так же есть Аква парк с тремя взрослыми горками который тоже греют.
Анимация заводная, вечно что-то устраивают, куча развлечений, танцев, игру. Их видно везде и всегда! Если вы приехали сами они скучать не дадут! Умнички!

Очень классные девочки гастралейшен Наташа ( Айленд) и Олеся (вилледж) решают любой вопрос. Каждый день ходят по пляжу и бассейнам уточняют всё ли ок , есть ли вопросы и пожелания. Все наши комментарии были учтены !
Риф: я тут не спец, но это очень красиво! В воде есть трос, за него можно держаться и смотреть на рыбок. Рыбок очень много и риф очень красивый но я повторюсь я не спец.
Ещё приятный момент, если поздний вылет вы пользуетесь всем как всегда, и перед выездом вам дадут номер, где можно покупаться и привести себя в порядок.
Персонал: в лобби просто умнички и коктейли вкусные и детям шарики подарил и развлекал моего малого. На пляже бар один парень прям супер а второй злюка пока не дала доллар и шоколадку. В ресторане вообще-то безрукие:( в барах на бассейне всё ок.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой