paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros White Beach Resort : : Отзыв 3570781 : : Туры

Отзыв на отель Albatros White Beach Resort 5* (Альбатрос Уайт Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 2 из 5.

Завтра крайний день в данном отеле, даже так: наконец-то завтра крайний день!!
Несмотря на тепло, море и солнце, хочется поскорее уехать отсюда.
Очень неприятный персонал, есть, конечно, исключения, но в основном, мерзкие типы. Как писали ранее, даже чаевые не работают. Мы же давали "на чай" только тому персоналу, который вежливый, приветливый и приятный: (официант в ресторане Махмуд, пару человек на раздаче, а именно в китайской ресторане на завтраках парни, которые раздают сыры и делают омлет) на этом ВСЁ! Очень мерзкие люди на сладком, горячем и кофе/чай, реально складывается ощущение, что приносят продукты из дома и открывают от сердца. В условиях covid19 вся система ол инклюзив вынуждена работать таким образом, что еду накладывает персонал, и это правильно, думаю и после пандемии такое новшество останется, только вот, почему-то персонал накладывает вот прям чуть ли не поштучно, и это касается, в основном, овощей. Я не ем картошку фри, мясо, муж такое ест, так вот, такого плана блюда они накладывают от души, а овощи, почему то приходится выпрашивать непонятно вообще почему так?? это прям, накипело!
Что касается самой еды, здесь притензий нет. Лично я всегда находила что поесть себе и детям. Да, не очень разнообразно, но зато здоровое питание всегда было, супы, курица, овощи, фрукты.
Со сладким в Египте не очень, было несколько видов вкусных пирожных (со слов детей и мужа), очень вкусные яблоки, мандарины, гуава.
Дальше. Первые дни мы пили отвратительный кофе из автоматов, потом разобрались, что можно брать нормальный зерновой, вот только КАЖДЫЙ РАЗ приходилось выслушивать шуточки от бармена и настоятельно просить сделать кофе, и так во всех барах.
Третий момент, уборка номера. До первой жалобы убирались крайне отвратительно и даже не мыли полы, после звонка на ресепшен ничего не изменилось, и только после жалобы гость релейшену убирались и мыли полы тщательно.
Анимация. Она вроде как есть, и её нет. В течении дня один и тот же распорядок : йога, водное поло, степ аэробика, волейбол. Всё. С 10 до 17. Вечером в 20.00 было почасовое мини диско, дальше каждый вечер живая музыка, что ну совсем скучно и не интересно, и даже в день всех влюблённых никакого праздника и веселья. Детский клуб работал всего полтора часа в день, что тоже не очень нам понравилось:старшего ребёнка нечем было занять в сон час младшего.
Пляж. Нуууу, такое. Песок нормальный, вход в море удобен только для детей, так как чтобы поплавать взрослому надо пройти достаточно длинное расстояние. Официанты ходят, разносят напитки, мы не пьем поэтому практически не пользовались их услугами. Немного напрягали "впариватели экскурсий" (а как их ещё назвать) они прям настырные, надоедливые, лживые. Пытаются втридорога продать то что можно у гидпот тур фирмы взять дешевле.
Кстати, что касается экскурсий, мы брали "сафари" - совсем не рекомендую. Но зато очень нам понравилось морское путешествие на пиратском корабле, плюс батискаф - особенно если с детьми, очень интересно, увлекательно и весело.
В заключении подведу итог : в Египте мы первый раз, но обязательно вернёмся ещё раз, НО только в другой отель!
Очень жаль, что здесь такой отвратительный сервис. Мне не нужно, чтобы с меня сдували пылинки, простого вежливого, приятного обращения достаточно и более внимательного отношения к своим обязанностям.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой