paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Stella Di Mare : : Отзыв 3564418 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Ди Маре Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

My family and I liked very much staying in this hotel again The panaroma is amasing, the area is clean, green and full of diverese and beautiful flowers.The staff is very polite and helpful. The food was various and delicious, better than last year, in my opinion. Thank all the staff very much for thier well done work.В прошлом году я былa в этом отеле в то же время, но в этом году еда и обслуживание были намного лучше.А теперь по очереди расскажу свои впечатления про отдых. Когда мы приехали,они показали нам комнату в соответствии с уровнем комнаты za которую мы заплатили. Мы посмотрели на нее, она была в главном здании, но нам очень нужна вилла, и они пришли нам на встречу и показали что в то время было свободно в виллах. В прошлом году мы забронировали виллу, и нам очень понравилось. Если вы поговорите любезно с сотрудниками стойки регистрации, они отвтят тем же. И вообще, весь персонал добрый и доброжелательный, если вы вежлевы и улыбаетесь.

Хочу вам сказать, что в этом году еда и обслуживание на супер-уровне, лучше, чем в некоторых 5-звездочных отелях Турции. (Я прикреплю фотографии с 24 Декабрь в канун Рождества по-новому стилю).Каждый день было разнообразное меню с кухнями из разных стран. Было вкусно и разнообразно. Мясо, рыба, разные овощные, фрукты, торты, сладости ... Алкоголь местный. Пила белое вино, нормально, пиво тоже.Рекомендую, где бы не отдыхали в Египте, взять любимый алкоголь из Duty free.

В этом году работает только ресторан A la Carte - Mediterranean, было очень вкусно, больше всего я люблю там карпачо из телятины. Здорово что приносят столько порций, сколько хочется.Прикреплю фото.

Я хочу сообщить вам zдесь ничего нету для детей, из-за пандемии. В прошлом году здесь был небольшой детский клуб, который работаl. Даже сауна и хаммам, которые бесплатные, разрешены только детям от 16 лет! Мое мнение, что это отль подходит для детей старше 8 лет, которые могут занять себя чем-то ... Наша дочка подружилась с девочкой из Украины, и они прекрасно играли весь отдых!И в этом году, 25 декабря, была организована небольшая вечеринка с Дедом Морозом на зеленой траве для детей - шоу с фокусником, но программа была намного короче, чем в прошлом году.По сравнению с прошлым годом и в этом году я могу отметить следующие изменения: вечерняя дискотека больше не работает (из-за пандемии), каждый вечер на сцены танцоры отеля танцуют, а после выступление певцов в живуюб каждый вечер разные. Пляжные полотенца выдаются строго по одному на человека. Здесь я должена уточнить момент, менять в течение дня вы можете неограниченно, но в конце дня вы должны взять их с собой в номер. Моя дочь обычно забывала об этом (в прошлом году была другая система в отеле, и в других отелях в котором мы путешествовали в последнее время таких строгих правил не было), несколько раз она забывала его на шезлонге.Здесь рабочие и начальство очень строги.Вежливость и улыбка мало помогают.это сделало меня немного напряженным.

Но в целом отдых был на очень высоком уровне. Рекомендую, и с радостью вернусь. Тем более, что персонал вас узнает и улыбается! Большое спасибо всем работникам, которые сделали нам отличный отдых. Я поставлю фото этих людей, потому что, k сожалению, не помню всех имен.

Особая благодарность Meina Safe Chef Beach Bar,Habib Fathalla Chef A la Carte,Hussein Labib Main Chef,Ass Front Office Manager Mena Wagdy.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой