paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 3564408 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

В данном отзыве буду основываться на своих впечатлениях и опыте пребывания Начну с того, что этот отель превосходно подходит для отдыха семьёй, каждый член которой сможет найти и получить желаемые впечатления, что и подтверждает обилие пар и больших семей с детьми. Для любителей более спокойного отдыха есть зона у пляжа, где вход 16+. Единственный сектор, которому ничего не светит - любителям развлечься и погудеть по ночам. Лично мы ехали в зимний период (Декабрь-Январь). Температура воздуха около 23, воды примерно также+. Погода весь отдых была ясная. На Новый Год людей было не так много, и очень комфортно. Уйма свободных лежаков, отсутствие очередей и т.п. После 5-го числа приезжих стало больше, а к 8-му Январю, как я понял, в отеле даже не хватало свободных номеров, и был поставлен стоп заказов. Признаться, стало менее комфортно, так как лежаки стало сложно занимать, а в ресторанах были очереди. К слову, на счет еды. Кормят отлично, еда на разные вкусы. Есть мясо, рыба, обилие десертов. Что касается номера, то я считаю, что в этом отеле они самые современные среди всех отелей Шарм Ель Шейха. По крайней мере номера Делюкс категории и выше. (Остальные, как мне показалось, не дотягивают). В номере каждый день хорошая уборка, смена полотенец, включая замену пляжных. За территорией отеля ведется тщательный уход, а она довольно большая. Корпуса расположены каскадом, начиная с первого корпуса ближе ко въезду, заканчивая двухзначными нумерациями корпусов, которые идут ближе к морю. С командой анимации мы почти не контактировали потому, что мы не хотели делать лишних движений, а просто валяться под солнышком. Но со стороны было заметно, что команда работает, собирает людей и проводит различные мероприятия. Днём дежурят спасатели как у моря так и у бассейна (скорее для детей). Отдельно хочу отметить работу менеджера отеля - Катерины, которая всячески нам помогала, решала вопросы и делала наше пребывание максимально комфортным.

Пара слов на период карантина в Шарм Ель Шейхе: клубы работают в сокращенном режиме примерно до часу ночи. Хорошие Marque, Taj Mahal совсем рядом. В транспорте только в масках. Аквапарк не работает. Туристов на улицах мало.

Такси до старого города 2 бакса. До Наама Бей 6 дол. Супермаркет Carrefour 3 дол. До площади Сохо 6 долларов. До Набк 8 долларов. Таксисты сильно завышают цены и торгуются до последнего. А эти цены можно получить в плоть до того пока не покажете, что уходите. Выгодно сразу договариваться о дороге туда и назад, с оплатой уже в конце. Рекомендую водителя на такси с номером 530.

По экскурсиям все стандартно - у туроператоров самые большие цены. В районе старого города много мест с хорошими ценами. Лично от себя рекомендую Хазима +201094361619, о котором узнал с отзыва здесь же, и который не подвел даже тогда, когда наш авиарейс в Каир отменили и мы перенесли экскурсию на другую дату.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой