туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Хилтон Файроуз Резорт Египет
Отзыв написал R7808HPgeorgem 13.01.2021.
Отдыхаем с другом Бронировали через Booking, цена довольно таки сносная, заселились быстро, но были некоторые нюансы: торшер в номере был весь в ржавый пятнах, дверной проём в ванной местами прогнил, и вообще номер конечно уставший.... Не буду дальше всё перечислять, так как после обращения на рецепшен всё было исправлено. Питание хорошее, приветливый персонал, шикарный пляж! Но лучшее в этом отеле конечно же анимация! Девченки очень активные! Особенно запомнились Вероника и детский аниматор (по-моему Женя), мне бы их энергию! Ребята египтяне тоже молодцы, особенно Миша!
Чувствуется, что в отеле не хватает персонала, особенно на пляже... куча окурков в песке, а всё потому что не кому их собирать и не всегда на столиках есть пепельницы. Ещё хотелось бы на пляже хоть какую-нибудь музыку.
Вобщем скучать не приходилось, на минусы старались не обращать внимания. Написал о минусах только для того, чтобы у менеджмента отеля была возможность их исправить.
Остановлюсь ли я в этом отеле ещё раз?... Однозначно ДА!