paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Reef Oasis Beach Resort : : Отзыв 3564394 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Бич Резорт Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Reef Oasis Beach Resort - Очень удачный выбор для отдыха в январе для Шарма, отель надежно защищён от ветров, уникальным расположением в Хадабе (Южная часть Синая) Отель имеет большую, ухоженную зеленую территорию, много баров и бассейнов, но главное это конечно - манящее каждого туриста Красное море

Пляж:

Расположение пляжа в бухте даёт большое преимущество Reef Oasis среди конкурентов, объехав несколько соседних пляжей, мы сделали однозначный вывод - постоянно спокойное море только в Oasis. Длинная береговая линия и широкий пляж дадут Вам возможность всегда найти удобное место для отдыха всей семьей. Свободные лежаки всегда есть в достаточном количестве. Бар на пляже работает слаженно, быстрое обслуживание исключает очереди, что очень радует и поднимает настроение. Пляж универсален: удобный плавучий пантон имеет три лестницы, глубина вокруг пантеона 5-6 метров, на дне белый песок, который, отражая солнце, создаёт отличную видимость, риф разнообразен, имеет многочисленные выступы, впадины и отдельно стоящие островки, рыб много. У дайверов это место называется Temple Reef. Для начинающих - лучший вариант сделать своё первое погружение)
Весь пляж имеет свободный от кораллов вход в море, мелкий белый песок на дне, прозрачная вода и глубина «по пояс» позволят детям и их мамам) плескаться целый день

Питание:

Сейчас (в период карантина) работает главный ресторан и 2 ресторана a la carte (индийский и гриль) - оба стоит посетить, приятно удивят), реально вкусно!
Главный ресторан: большой, просторный и современный, очередей нет, все сотрудники работают очень слаженно, соблюдая все меры эпидемического режима. Столовые приборы запечатаны в полиэтиленовые пакеты, столы и стулья постоянно обрабатываются, самостоятельного доступа к блюдам и напиткам нет, но Вам все выдадут специальные сотрудники, что развеет любые сомнения в соблюдении карантинных мер. отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Hesham, очень внимательный и ответственный руководитель, у которого все под контролем, создаёт комфортную атмосферу для отдыхающих, пример для подражания молодым сотрудникам отеля :)
Питание европейское, реально разнообразное и вкусное (что нечасто встретишь в отелях Шарма), можно найти все, к чему привык Ваш желудок. В предыдущих отзывах писали об отсутствии чая, теперь он есть нескольких сортов и даже кофеманы будут приятно удивлены натуральным молотым кофе.

Обслуживание:

Ни для кого не секрет, что в некоторых отелях ещё существует «разное» отношение к русскоязычному туристу, но только не в Reef Oasis, здесь Вы забудете об избирательном отношении, практически все сотрудники отеля говорят на русском языке, и сделают все, чтобы Ваш отдых был максимально полноценным и комфортным! В отеле всегда присутствует менеджер Валерия, которая решит все Ваши вопросы и сделает Ваш отдых максимально приятным. Ее Работу невозможно не отметить - отдельная ей Благодарность!

В заключение: если Вы всё-таки решились на поездку в Шарм Эль Шейх в текущее непростое время, то однозначно Reef Oasis отставит Вам незабываемые впечатления и желание сюда вернуться.

12 января 2021 года
Alexey, room 7136

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой