paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Millennium Place Marina : : Отзыв 3564332 : : Туры

Отзыв на отель Дубай Millennium Place Marina

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Это был замечательный отдых
?Прилетели 30 декабря в Дубаи, изначально заселились на пару дней в Two seasons hotel Dubai Internet city, затем 2 января переехали в Millenium Place.
?На стойке ресепшен милая девушка Патмавати подобрала нам номера с учётом наших пожеланий и имеющего свободного ассортимента. Заселили на 15 этаже в номера 1510 и 1515. Номера с балконами с выходом на Sheikh Zayed Road и Марину. В номерах большая кровать, ТВ, фен, утюг и доска, чайник с чайно-кофейным набором, холодильник, мыльные принадлежности в ванной, в шкафу сейф. Номера комфортные и светлые, депозит не берут, только налог 15 дирхам с номера за сутки. Сразу лучше брать на ресепшен адаптер, розетки тут 3-вилочные.
? Уборка в номерах средняя, за всё время пребывания ни разу не сняли пыль и не убрались на балконе. Полотенца несколько раз клали грязные (фото прилагаю). Воду и другие средства не жалели, просишь - добавят. Отель был заселен конкретно, народу немало. Чувствуется, что стараются угодить, но из-за загруженности не всегда с первого разу отвечали на запросы, то мыло забудут положить при уборке, то полотенца. При заранее условленной смене ужина на обед забывали об этом, и пока выясняли все нюансы заставляли ждать. Стоек много и слаженность работы хромает.
?Шатлы на пляж не ходят, до JBR 15' пешего ходу. Бассейн крошечный, лежаков немного, полотенца выдают тутже. Система брони - положил полотенце или вещи и пошёл, чтоб потом вернуться, не сработает. Тут бдит работник отеля, что фиксирует кто-где расположился и расположился ли.
?Фитнес-клуб вообще метр на метр, но есть.
?В 5 минутах станция метро DMCC. В 23:20 вечера метро закрывается. Проезд от 3 ДРХ.
?Очень порадовала система питания, завтраки сытные, каша по запросу, омлет, разные сосиски, яичница, соки, чаи, кофе, джемы, круассаны, тосты, фрукты (ананас, дыня, арбуз), финики и другое. Завтраки с 6:30 до 10:30, проходят на 1 этаже, но при загруженности могли отправлять на 2, где проходят ужины. Ужины тоже сытные: шведский стол, проходишь с тарелкой и показываешь работнику ресторана что тебе положить. На ужин салат, суп, то молочный с кукурузой, то томатный, рыба в разных вариациях в разные дни, говядина, картофель запеченный, ну и десерты. Напитки в ужин не включены, только вода, как и везде. Ужины на ланчи не рекомендую менять, тут система меняется, на ланч вам подадут меню и вы на выбор можете взять первое, второе и десерт, но это всё в крошечных порциях, зато очень красиво будет подано. После ужина можно ходить на прогулку на Марину, рядом Marina Moll, также справа от отеля есть гастроном.
?Такс фри в аэропорту слева от входа, возврат 5% от суммы покупки. Показывать покупки не просят, только чеки, паспорт и карту, куда отправить деньги. Всё проходит очень слаженно, как и во всём аэропорту, нигде вас не задержат.
?Курс в отеле невыгодный, за 100 $ дают 340 ДРХ, в городе 360-365.
?В день отъезда мы продлили check out до 18:00 вечера, обошлось в 150 ДРХ с номера. Наш индивидуальный трансфер от Пегас в день вылета отвёз нас и высадил совсем в другой терминал вылета, пришлось самостоятельно добираться на такси в свой заявленный терминал, хорошо рейс задержали, и мы успели на него. Собираемся в марте вновь вернуться в Дубай, возможно наш выбор остановится на Millenium).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой