paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Sea Crest : : Отзыв 3564318 : : Туры

Отзыв на отель Си Крест Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель для непритязательных туристов Завтраки к концу отдыха надоедают. Персонал неторопливый, всё приходилось просить по несколько раз. Мы с сестрой при заезде просили разделить двуспальную кровать на две односпальные и поставить в номере сейф - ничего не сделали. На завтраках фрукты и напитки очень быстро заканчиваются, но обновлять их никто не спешит. Рады, что не брали ужины, ужинать ходили в соседние отели Zan View (у них рекомендую курицу на гриле и куриную лапшу) и Melia (там вкусный натуральный кофе, вкусные салаты, бургеры, пицца).

У Sea Crest на пляже рядом с шезлонгами сидит мистер Бакили (на фото с блюдом лобстеров), к нему смело обращайтесь за экскурсиями! Организует всё в лучшем виде, гораздо дешевле, чем у туроператора. Мы ездили с ним на дельфинов, на Blue Safari и на пляж Кендва. Всегда берет с собой фрукты, нарезает для вас! На Blue Safari готовят гору креветок, кальмаров, осьминогов, лобстеров!

На пляже в отлив можно прокатиться с местными ребятами на риф - там очень много морских звезд всех цветов радуги, очень советую!

На пляже иногда продают свежевыловленных осьминогов. Старичок с гарпуном и сеткой выходит пешком из океана, раскладывает, продает за 10000 шиллингов/1 кг, сам их отбивает палкой, "панирует" в песке, потом его ребята полоскают осьминога в океане. Потом идете налево в ближайшее кафе и просите пожарить на гриле. У нас с салатом вышло еще по 5000 с каждого осьминога.

Воду покупайте в деревне между отелем и пляжем 6 бутылок 1,5 л стоят 5000 шиллингов. Фрукты мы брали у дороги в 500 м от отеля (налево) или просили мистера Бакили заехать после экскурсии.

На наш пляж часто приплывали лодки, набитые рыбаками, очень колоритное зрелище как они вытаскивают рыбу на берег, детки на берегу попрошайничают. Деткам везите карамельки Барбарис или Дюшес, мы весь отпуск угощали всех, они очень рады.

В один день на острове не было электричества с утра и до самого вечера. В отеле был сломан генератор, поэтому у всех не было интернета и горячей воды, телефоны почти умирали. Думали, что и поужинать не сможем нигде, но в 7 вечера электричество появилось, счастью не было предела!

С удовольствием вернусь на Занзибар и даже на этот пляж в следующем году, если Тай не откроют.

У меня в Инстаграме есть сохраненные сторис и два нереально красивых видео с отдыха на Занзибаре - ищите по нику karina_dubova. Там же готова ответить на вопросы по отелю

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой