paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Zuri Zanzibar : : Отзыв 3564317 : : Туры

Отзыв на отель Зури Занзибар 5* Занзибар

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

Второй день нахожусь в Москве
Выбирали куда ехать на НГ, очень хотели на Мальдивы, но уже не было мест, решили ехать в зури. Я ещё давно выбрала этот отель, потом смотрю Летучая была и осталась в восторге, ещё тогда подумала значит все хорошо ревизоро, как никак.
По пунктам.
1.Сначала поражает воображение отель:
Весь в зелени, бунгало утопают в зелени, на приличном отдалении друг от друга, личная записочка от отеля, как рады вас видеть, тропический душ, красивая территория.
2. Океан красивый без отливов и приливов, но были люди кто наступал на ежей. Об этом нигде не пишут, не предупреждают, хотя можно поставить доску, где все ставят тапочки.
3. Питание, первый второй день ещё сносно, но ребята у нас тур стоил на 10 ночей почти миллион!! У нас было два номера! Вы серьезно думаете, что после той же Турции и Доминиканы русские к вам вернутся с таким выбором блюд? Внизу мужчина написал, что завтрак 3 звезды , все бы ничего если бы йогурты не были с песком или с землей! В 7 утра пришли в последний день, ничего не готово, вас не ждали, тостера нет! Вы откуда его взяли? Тостеры стоять ждать минут 10... есть тостеры очень быстрые, они даже не могут додуматься включить мощность сильнее. То что я видела - это выбора нет. И я имею право сравнивать С другими странами, тк если бы это стоило недорого, то ок. Африка - бедная страна, а берёте вы совсем не как у бедных, причём оказываете услуги по уровню трёх звёзд. И в следующий раз, когда будет открыта другая страна я не поеду уже к Вам. Мне даже ребёнок сказал, что здесь для меня нечего.... развлечений никаких нет! Сделайте вы хоть какую то площадку маленькую. Дети стоят и играют не бильярде вечером, это единственное развлечение тк других здесь нет.
4. Перетекаем плавно из третьего в четвёртый пункт, где к вам относятся не то , что безразлично, а халатно. В ресторане главном нет бара!!!!! Серьезно? Они ходят в бар, чтобы взять напитки, ждать нужно от 20 минут. Если вы идёте в ресторан у бассейна и хотите там пообедать , то как правило там никого, а ждать еду 30-40 минут, мы теряли свой драгоценный отпуск и просто сидели в ожидании. Они все абсолютно забывают, говоришь апероль, и человек улыбаясь уходит вдаль, неприятно ужасно. Все абсолютно все очень долго ждать, если вы читаете этот отзыв управляющие отелем, то люди у вас отдыхают те, кто ценит своё время и терять его не хочется. Если в Москве придёшь в такой ресторан, где будут забывать что-то или долго ждать, то клиент уже не вернётся. Это основы основ, я бы не писала об этом, тк если это не было всегда систематически. В итоге ты шёл сам за напитками- сервис. Дети- отдельная тема им всегда тяжело ждать. Я бы ещё долго могла перечислять сколько раз про нас забывали или приходилось ждать, но смысл?
Все питание это питание по меню, которое состоит из очень скудного выбора, если вы летите не на All, то это ещё и недёшево. Десерты, очень низкого качества, блюда могут быть пересолены, не прожарены. Так бы брали ужин на пляже 65$ с человека , лобстер сухой и солёный ужасно, все остальные блюда такие же, как в главном ресторане. Тут пишут, что гастрономическая еда и изысканная, эээээ.... не знаю, что добавить даже. Все коктейли мне понравились, отличного качества и вкусные.
5. Развлечения!!!!!!! И тут не то что провал, это фиаско(
Почему Доминикана бедная страна особенно за пределами отелями! Почему они подстроились под американцев и сделали шоу , как в Лас Вегасе ? Почему еда у них опять же вся для Американцев и европейцев, почему они перебороли свою медлительность, потому что это слово не может ассоциироваться со словом сервис? Потому что они хотят и могут зарабатывать деньги! И это будет даже в самых недорогих четверках.
В Зури нет развлечений, в зури нет дискотеки, в зури нет живой музыки с известными песнями, которые приятно слушать, В зури нет ничего! После ужина ты идёшь спать, мне даже не хотелось как-то собираться в ресторан, краситься и надевать красивое платье!
Все развлечения это диджей на пляже на закате и все! И ещё костёр? а выходить куда-то за пределы реально страшно. Честно, я осталась очень разочарована. Кому подойдёт этот отель? Парам, которые отправляются в свадебное путешествие им вСе понравится!
Скрасило это все дело сафари! Великолепный сервис в лоджах и кампах, сто раз подойдут спросят, как прошёл ваш день? Как вы себя чувствуете?
Я очень был заморочена не тему Одежды, прочитала, что тона должны быть не яркие, а итоге это было вообще не важно! Одевайте то, что вам будет удобно , желательно хлопок и не джинсы, к них будет жарко! Кусают мухи цц поэтому мазаться и закрывать ноги! Какая муха попадётся кто знает, заразная или нет! Вроде жива утром одежда вся сырая и холодная, положите ее там где вы спали под одеяло Пока умываетесь ! Утром обязательно тёплая Куртка,холодно очень сильно! На сафари понравилось все, люди на материке работают слаженно, быстро, добросовестно, с душой и быстро! Не понимала почему такое сильное отличие( всем хорошего отдыха и в данной ситуации я имею ввиду закрытие границ делайте выбор лучше с сторону Мальдив.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой