paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Panga Chumvi Beach Resort : : Отзыв 3564314 : : Туры

Отзыв на отель Панга Чумви Бич Резорт Занзибар

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 2 из 5.

Отдых в данном отеле Panga Chumvi Beach Resort - специфический Если вы хотите лакшери отдых - ВАМ НЕ СЮДА!!!! С первых дней я успокаивал себя тем что страна бедная и я много требую, тем что свыкнусь... На 6-ой из 12-ти дней я приуныл...
Комментирую я свой номер! Других номеров данного отеля не видел!!!
Постараюсь быть конкретным!
Из минусов:
- площадь номера максимум 6 квадратных метров( в хрущевках кухня больше)
- не смотря на наличие кондиционера, влажность высокая т.к. дыры в стене от проводки достигают размера яблока. Потолок как будто дробью расстрелянный. Сквозь эти дыры смело курсируют местные ящерицы и насекомые.
Про термитники образующиеся за ночь, в области деревянных косяков дверей, вообще отдельная песня, борьба с ними шла не на жизнь, а на смерть.
- кровать на столько маленькая что я при росте 174 упераюсь головой и ногами в спинки. Подушки набиты кусками поролона,как- то по молодости мне приходилось отбывать наказание 15 суток в российском спецприемнике, так вот там такие же.
- туалет - катастрофа. Простите за конкретику, но ведь для этого вы читаете коментарии... Напора воды почти не бывает, как то нам с женой захотелось на дальняк одновременно, так вот одну кучу смыли, а вторая до весь день лежала, ждали пока бачок наберется.
- душ это лейка без напора с холодной водой, в 50 см от туалета, с характерной дыркой в бетонном полу. Кстати стены тоже просто из серого бетона без заморочек.
- еда. У нас женой был включен завтрак и ужин.
Я вешу 73 и жена 50кг. С нашей комплекцией еды не хватало, еда однообразна и без выбора, каждый день одно и то же, порции маленькие повар не заморачивается за вкус еды, ожидать заказ минимум 1 час. Вода и разбавленные,что очень удивило меня, соки не входят в стоимость. Так что готовтесь доплачивать за это минимум 100$ в день с учетом обеда, и это без учета алкоголя т.к. мы не пьем, по алкоголю вас не с ориентирую... Я думал что я просто зажрался и много требую от бедных африканцев, но нет...
Обедать мы ходили в другой отель, в сравнении я понял что могут здесь хорошо и не дорого, быстро и вкусно готовить...
Так что когда будете выберать отель обратите внимание на коментарии, если это важно для вас.
- занятся тут нечем, экскурсии которые были - выбор маленький, цены не соответствуют. СКУЧНО мне впервые - сравниваю с азеатскими странами.
- к отливам и приливам, дотошным масаям был готов, это меня не задевало.

+ уборка номера 2 раза в день, девочки стараются.
+ океан в момент прилива, песок, природа в целом - перекрывали своей красотой все минусы.
+ нет суеты, народа мало, размерянная жизнь
+ сотрудники отеля и местные, субьективно, доброжелательны, не конфликтны.
+ отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ местному жителю, который работает у этого отеля,но не связан с отелем. Найти его можно на пляже. Абрахам +255779504683, парень 27 лет. Может изъясняться на русском и английском языках,помогал нам с некоторыми экскурсиями в 2 раза дешевле и качественнее чем корал тревл.
Может достать всё! Фрукты, специи, одежду, отвезти, привести и т.д. ЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

По этому твёрдая трайка. Отдахнул!!! Больше сюда не поеду!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой