paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Sunset Kendwa Beach Hotel : : Отзыв 3564305 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Sunset Kendwa Beach Hotel 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

Да, очень важно, чтобы вы правильно настроились: вы едете в Африку, готовьтесь, читайте и будет вам позитив от отдыха Здесь не будет дежурных улыбок Тая, и радушные ланкийцы не одарят добротой. Надо смириться с мыслью, что здесь вам рады (?????) только потому, что вы готовы платить.
Остров своеобразный, мы не скучали, ехали и ради океана и мы его получили: такой воды нигде не видели.
Отель: отель пакетный, все наши крупные операторы здесь, особенно сейчас, на 99% «северные народы», как написал про нас один интурист. Инет не врёт, и мы испытали на себе - перепродажа номеров — хроническая болезнь отеля, а не беда турагенств, которые с ним работают. В наш заезд (25.12.20-04.01.21г.) мы были последними счастливчиками, которые после одной ночевки в здании, а не в бунгало по оплаченному ваучеру, всё же заполучили домик в пальмовой роще. Пара из Красноярска так и осталась в номере, а не в бунгало по ваучеру, хотя и деньги предлагали на ресепшене (кстати, непробиваемые хамы) — безрезультатно. Так что, будьте готовы, что ваш номер продадут. В ответ услышите, что Бунгало Deluxe у вашего турагента нет в брони НИКОГДА, несмотря на то, что вы перед их носом трясете листом с оплаченным ваучером на это самое бунгало! Поэтому порекомендую туристам и пакетным, списываться через сайт непосредственно с отелем для получения ИХ гарантии забронированного номера, во всяком случае, в высокий сезон обязательно.
Но будьте внимательны: есть несколько бунгало, из тех что «С видом на океан», не имеющих веранды (балкона), только панорамное окно, выходящее на глухую стену и на проход соседнего бунгало. (см. фото к отзыву). И ещё есть ряд бунгало, расположенных между 2-х этажными зданиями, там, думается ценник ниже, чем у бунгало с выходом на пальмовую рощу.
Для тех, кто будет брать тур с ужинами: шведского стола сейчас нет, по меню вы можете набрать заказ на 40 тыс. шиллингов на чел. (еда+соки+пиво). Этого более чем достаточно. Порции большие, вкусно и разнообразно.
Пляж: Кендва от Нунгви отличается шириной пляжа (шире) и тем, что у отеля, в Кендве можно купаться и в отливы (10-20м), а в Нунгви друзья в отлив купались только в бассейне.
И то, что лежаки отеля продают туристам других отелей – тоже верно, мы свидетели.
Пожелания:
- скачивайте программу Приливы, чтобы не заплесневеть в отеле, пешие прогулки никто не отменял;
- берите больше препаратов для ЖКТ!!! – ну очень многие страдают;
- ну зачем вам переходник для розетки! – пластиковая ложечка с рейса решит эту проблему (в третью дырочку розетки);
- для пользователей МТС: скачайте МТС-коннект, отлично разговаривала с МТС всех регионов;
- брали маски и ласты, но решили, что зря.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой