paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Sea Cliff Resort & Spa : : Отзыв 3564303 : : Туры

Отзыв на отель Sea Cliff Resort & Spa Zanzibar

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отель в целом оставил приятное впечатление, при этом называть его пятизвездочным очень странно Твердая, качественная трёшка, с очень большой натяжкой четверка с минусом, но о 5* речи не идет. Номер небольшой, относительно чистый, но на стенах и потолке в нескольких местах встречается плесень, очевидно, что номеру нужен ремонт.
Вид из номера открывался и на океан и на сад.
Убирали номер 2-3 раза в день, убирали нормально, но то и дело забывали то вынести ведро, то почистить пепельницу, то что-то ещё.
Питание в отеле было обозначено как «всё включено» однако, это не такое «всё включено», как туристам привычно по отелям Турции. Здесь подразумевается, что в стоимость проживания включен завтрак, обед и ужин. Если захочется поесть между этими тремя приемами пищи, то выбор небольшой и еда (местный бургер 15$) доступна не всегда (например, менее, чем за час до ужина заказать уже невозможно, так как кухня занята приготовлением ужина).
Само питание разнообразное, каждый день новые блюда, в некоторые дни было сложно подобрать себе еду по вкусу, в некоторые наоборот глаза разбегались от выбора между лобстерами и осьминогами на гриле, например.
В целом сотрудники отеля дружелюбны, всегда готовы помочь, официанты старались быть расторопными (по их меркам).
Территория отеля обширная и ухоженная (фотографии прилагаю), есть теннисные корты, корты для сквоша (но нет ракеток для сквоша), два бассейна (оба мелкие, но для семей с детьми это, скорее, плюс), тренажерный зал со всеми необходимыми тренажерами. Также на территории отеля единственные (как нас уверили) на острове поля для гольфа. На въезде в отель и повсюду на территории много охраны, всё выглядит достаточно надежно и спокойно.
Каждый вечер за ужином местные артисты пели европейские и местные песни, а также исполняли национальные танцы. Днем никакой развлекательной программы не было.
Хоть отель расположен на первой линии, но пляж от корпуса отеля находится в 5-10 минутах ходьбы. В целом, из-за приливов и отливов купаться на пляже можно было только около 4-5 вечера.
Туристы в отеле из разных стран, есть как русские туристы, так и украинцы, поляки, немцы, французы, словаки.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой