paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Актер Санаторий : : Отзыв 3564246 : : Туры

Отзыв на отель Актер санаторий 3* Sochi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Впечатления от санатория:
Бронирование - здесь все четко, на все вопросы ответили, забронировали, счёт выставили Перед приездом два раза позвонили, уточнили, не поменялись ли планы и пожелания по новогоднему ужину
Размещение - номер, в который нас заселили, оказался ужасным - ковролин в пятнах, кресло-кровать ободранное, покрывало в катушку. Впечатление как от дешевого отеля. В ответ на претензию на ресепшн предложили семейный номер (люкс) с доплатой 36 тыс. за 10 дней, сопроводив комментариями - «ну это три звезды, не нравится, не заселяйтесь, у нас желающих много». Семейный номер гораздо приличнее стандартного, есть халаты, тапочки, все поновее (хотя тумбочки, двери обшарпаны). Убираются в номерах плохо, поменяют полотенца (каждый день), ну и на этом уборка обычно заканчивается. В углах не моют, мусорное ведерко в ванной никогда не протирали, под душевой кабиной валялся ватный диск, за 10 дней он никуда не исчез.
Питание - здесь все отлично. Шведский стол. Несколько видов салатов, гарниров, мясо, рыба, тортики, все время пекут блинчики. На завтрак каши, яичница обычная, яичница с начинкой. На обед три вида супов. Шеф-повар всё контролирует, присутствует часто в обеденном зале. Однажды было фирменное блюдо от шефа - штрудель с мороженым, нам так понравилось, что мы съели по две порции. Посуду убирают быстро. Можно поесть на веранде с шикарным видом на море. Новогодний ужин был шикарным, все очень вкусное, много еды осталось.
Лечение - записали к врачу по времени, а она не вышла на работу Процедур очень мало, на 10 дней дали 4 ванны (по 10 минут) и 4 физиопроцедуры. На этом всё. Массаж платный - шейно-воротниковая зона 450 руб за 10-12 минут. Кислородный коктейль по 60 руб. Массаж лица в косметологические кабинете 1200 руб. В-общем, лечением это назвать сложно, зря потратили время на оформление санаторно-курортной карты.
Территория - ухоженная, много цветов, деревьев. На пляж есть лифт. Рядом проходит терренкур. Вход и въезд на территорию через кпп, чужие не пройдут.
Анимация - для детей проводили дискотеку каждый вечер, один раз был кинопоказ мультфильма и игра в Мафию. Для взрослых были концерты за деньги, не посещали.
В целом, отдых нам понравился. Спасибо морю, хорошей погоде и шеф-повару санатория. Соотношение цена/качество санаторий не очень, 175 тысяч за 10 дней/9 ночей на четверых для такого уровня сервиса это много.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой