paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Сочи Парк Отель Бывш Azimut : : Отзыв 3564245 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в новогодние праздники с 1 по 10 января 2021г 2 взрослых и ребенок 5 лет. Жили в двухкомнатном люксе.

ПЛЮСЫ: большая территория, инфраструктура на территории (рестораны, прокат оборудования, экскурсии, детские площадки, прогулочные и велосипедные дорожки, сауна, баня, тренажерный зал, банкоматы), в целом расположение отеля (сочи парк, олимпийские объекты, жд станция, море с длинной набережной - все в пешей доступности)
МИНУСЫ: КОРМЕЖКА! крайне скудная и однообразная. Мы брали завтрак-ужин. Выбор маленький, но привычный (2 каши, хлопья с молоком, омлет(странной плотности и невкусный), нагетсы (безвкусные и сухие), творожная запеканка (норм), тыква, блины (норм), макароны (не первого дня), сосиски (самые дешевые), пирог с редким изюмом. 2 вида чая и водянистый кофе из автомата. Будьте готовы к тому, что этот ассортимент вы будете видеть на протяжении всего отдыха. Ужин тоже однообразен настолько, что на 4й день мы просто перестали туда ходить, т.к. от одной мысли что придется есть капусту с морковью, морковь с чесноком, морковь с капустой или просто капусту, становится тошно. " А так вы каждый вечер будете выбирать из макарон или риса с морковью, курица тушеная, пельмени (если повезет), капуста с утренними сосисками (опять же, если повезет), 1 раз правда были тефтели и рыбьи хвосты (шик, да?).
Второй минус, это обилие муравьев в номере. казалось бы, 8й этаж, люкс...но нет...Их было полно в ванной (это пол беды), но они были и в кровати (каждый вечер поднимала матрас, чтобы убить штуки 3-4).

Так что совет такой: ехать только на завтраках. переплачивать за другие приемы пищи смысла нет. Рестораны, кстати, на территории отеля с разумными ценниками (на набережной, например, бокал пива вам обойдется в 400-480!! руб., на территории тот же бокал будет стоить 200-220)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой