paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sentido Reef Oasis Senses : : Отзыв 3564227 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Сенсес Резорт 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле раньше, и очень переживали, как скажутся ковидные ограничения на качестве отдыха Опасения оказались напрасны, это наш лучший отдых в Египте за последние годы! Улыбчивый, дружелюбный персонал (бармен в лобби ресепшена не в счет, он стабильно хамоват), отличная кухня, всего вдоволь!

Заселение-быстро, без проволочек и лишних доплат, в тихий спокойный номер. Малый вставал рано, и мы с удовольствием наблюдали, как во время утреннего полива на газон приходили купаться 3 белые цапли.
Уборка ежедневная, смена пляжных полотенец теперь в номере, или у горничного, что мега удобно. Все полотенца, как пляжные, так и банные выдаются в индивидуальной упаковке. Свежие, чистые, без посторонних запахов и пятен.

Территория все такая же зелёная и ухоженная, все цветет даже в самых дальних уголках. Впервые обошли весь Риф оазис+Сентидо, и не смотря на неполную загрузку, нигде нет ощущения запустения или заброшенности. Так же курсирует автобус до пляжа, работают бары по всей территории.

Рестораны. Отдельно хочу поблагодарить команду ресторана Мо's, которая работала в этом сезоне в La Terrazza! Очень рады были увидеть знакомые лица. Отличный сервис, заботятся о тебе, как к маме в гости приехала) Искренне надеюсь увидеть их в следующем сезоне! В этом ресторане блюда по меню, все очень вкусно, красивая подача. Спокойный звуковой фон и столы на расстоянии. Вечером включали калориферы, было тепло и уютно. Пару раз сходили в основной ресторан Рифа, там принцип шведского стола. Вкусно, особенно wok. Блюда находятся за защитными экранами, порции подают повара в масках и перчатках. Как по мне, это очень здорово, т.к. исключает ковыряние соотечественников руками в еде. Если Надеюсь, они сохранят этот подход и в мирное время) Что касается еды, то всего вдоволь-крабы, тунец, утка, говядина, рыба, курица, огромный выбор десертов.

Пляж. Чистый, шезлонги целые, их хватает всем, плюс расстояние от лежащих рядом не может не радовать. Ковид тут ни при чем, просто нашей семье так комфортно. Каждый день аквааэробика, дартс, волейбол для любителей активного отдыха. Один день даже предлагали вечерний дайвинг. Оба пляжных бара работают-Рифовский с пиццей, бургерами и т.д. и Сентидовский только напитки. Для любителей завтракать на пляже, основной ресторан над морем был закрыт.

Море теплое +27, спокойное, за неделю ни разу не было красного флага. Риф один из красивейших в Шарме. На мелководье на мертвых кораллах в части Сентидо стали появляться живые островки и рыбки. Понтон обновили.

Бассейном пользовались только Сентидовским. Подогрев хороший, сидели в воде до заката, не смотря на ветер. У ребят возле бассейна есть насос, накачивали малым круги и нарукавники.

Про вечернюю анимацию и сувенирные магазины ничего сказать не могу, мы до них не дошли. Впечатлений и положительных эмоций хватало за день, и вечером хотелось посидеть под живую музыку просто глядя в звездное небо. Вернемся в следующем году обязательно!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой