paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 3564220 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh 5* (Риксос) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мой опыт отдыха в отелях достаточно широкий Атлантис в Дубай, МаринаБей в Сингапуре и другие отели хайлевел в Тае, на Бали, на Борнео, на Доминикане, Кубе, в Мексике и т.д, не считая других пребываний в Египте, Турции и других бюджетных регионах. Мы знаем, что такое комфортный отель, и что такое отдых «который стоит своих денег». Это Египет и я не ожидал получить здесь уровень отелей «минимум отличная Турция». Отель мегапорадовал отношением к гостям, работой анимации, территорией отеля, ассортиментом еды. Кончено, есть и вопросы, например, комары, но они есть везде по побережью и отель с ними максимально борется.
Вариант 16+ - это отдельное чудо. Пока у нас сын был младше, я всегда с негативом относился к этой концепции, но теперь я всё понял. Это отдых умноженный в два раза. Да, и сам сын тут отдыхает замечательно.!
Есть дебиловатые гости, которые требуют им в номер дать бутылку вина, а не налить в бокал. Но, это, точно не проблема отеля. Персонал просто замечательный и 10 раз в день спрашивает, всё ли у вас хорошо. На все вопросы откликаются быстро. И, да, не пропустите ежедневные Сансет вечеринки на пляже.
У меня есть правило не возвращаться в те страны, где я был, не говоря уже об отелях, но, если придётся вернуться в Шарм, то только сюда!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой