туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Риксос Египет
Отзыв написал kat_v_ost 12.01.2021.
Не первый раз отдыхаем в Rixos, в этот раз провели тут весь декабрь месяц и встретили Новый год За этот период Rixos стал для нас вторым домом, нас с мужем знал весь персонал, и мы даже немного выучили арабский язык!
Теперь по пунктам.
Отель и территория.
У Rixos Sharm огромная очень ухоженная территория, Вы всегда сможете найти место как в веселом кругу аниматоров, шумной музыки и бесконечных коктейлей так и место где никто вас не будет беспокоить, для более расслабленного отдыха. Так же есть возможность посещать второй отель сети Rixos Seagate и пользоваться всеми его благами.
Так же есть прекрасная зона spa которая доступна в течении всего дня, теннисный корт, волейбольная площадка, куча других видов анимации в которые персонал активно завлекает вас.
Еда.
Довольно широкий ассортимент блюд, особенно сладостей, мы всегда были сыты, хотя очень привередливы к еде. Есть возможность попросить приготовить отдельные блюда из мяса или рыбы которых нет в буфете, однако об этом надо знать. На территории отеля несколько ресторанов a la card, больше всего нам нравился рыбный, приятное место и свежие продукты.
Персонал.
Самая важная часть отзыва! Я не знаю как они мотивируют своих сотрудников, но весь персонал очень внимателен, моментально исполняют все твои просьбы и пожелания, постоянно интересуются все от у тебя хорошо. Уже через неделю нашего проживания все официанты знали наши привычки, и приносили нам все необходимое ещё до того как мы успели об этом попросить.
Конечно в отеле есть свои недостатки, но вся прелесть данного места, что ты их не замечаешь либо персонал моментально реагирует на твои замечания и моментально пытается сгладить любое негативное впечатление.