paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sea Beach Resort & Aqua Park : : Отзыв 3564207 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк 4* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

вылетали из Минска от Тез тур на неделю до нового года, в отеле были в 7 утра, заселили за 30 мин, но просили поменять номер на солнечную сторону и этаж с 1 на 3. жили в номере 1328, с видом во дворик и бассейн. все утраивало.

по пляжу- лежаков много, но так же много поломанных, т.к. туристов было процентов на 40-50% заполняемости отеля, всем всего хватало, думаю у них было убрано большее количество лежаков. море возле берега мелкое, по колено, есть пирс,ооооочень длинный, но на половину закрыт, по нему надо идти метров 500 наверно до глубины. Вода чистейшая, кораллов не нашла, рыбки были в большом количестве, но не яркие..заплывали большие(видела с пирса). так же есть огрождения от ветра переносные, это плюс большой.
по ресторану- еды много, зелени много, фрукты (гуава,дыни,финики,апельсины, мандарины,бананы) выпечки выбор большой, мясо, рыба, часто готовили на гриле, на завтрак омлеты, баклажаны, местные блюда, голодным остаться не возможно!
по барам- на пляже,возле бассейна, алкоголь конечно разбавлен из пластмассовых бутылок, пиво наливают бутылочное.
по бассейну- половина бассейна закрыта, во второй купались только детки, вода там прохладная.
мне все очень понравилось. на Новый год был ужин просто отрыв!!!!! коктейли делали. отдельное спасибо бармену с бара на пляже (имя не помню). вообще все сотрудники очень доброжелательные, всегда с улыбками, когда говорила, что мы из России, вообще получала взрвыв эмоций. Там очень скучают по Русским туристам (не в обиду другим странам).
В отеле есть аквапарк, так же работает не полностью, до обеда половина горок, после обеда 4 горки, есть детский бассейн с горками, вообще очень неплохой аквапарк.
возле отеля есть магазины, в самом отеле есть тоже, на пляже несколько магазинов- все работает . по ценам в отеле даже подешевле будет.
туроператор повезет на обзорную экскурсию с завозом в магазины- цены там сумашедшие. есть магазин меха-кожа из турции, если действительно в чем то нуждаетесь, выбор там есть, но ценыыыы....надо торговаться по серьезному, уступать не особо хотят.
По Экскурсиям- у тур оператора цены не выше чем у продавцов на пляже. мы ездили от туроператора.
отель понравился, территория очень красивая, респект садовнику!! каждый день он что то стриг, ровнял, подравнивал, молодец.
рекомендую отель однозначно!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой