paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Desert Rose Resort : : Отзыв 3564168 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Данный отзыв решили написать сразу по приезду, пока все свежо в памяти
В Египет после первого опыта посещения отела в Шарме , больше не планировали, очень тогда испортили нам впечатление.
Но т.к. в 2020 все страны были закрыты из-за пандемии,вариант был лететь только в Египет,решили рискнуть)
По совету турагента выбрали отель Desert Rose и нисколько не пожалели!
Перелет был в 7 утра из Минска Belavia, без задержек,все по расписанию, по прилету посадили в автобусы и через 25 минут были в отеле (в районе 12 часов дня). В наш отель высадили целый автобус, сначала думали как всю эту толпу быстро расселят. Но в отеле все организованно, всем на входе измерили температуру (как мы потом заметим, так делают постоянно и на входе и в общий ресторан и при входе в отель с улицы ), завели в конференц-зал,все сразу заполнили документы, надели нам браслеты и отправили на обед. Все было быстро и совершенно без ощущения толпы,т.к. всех рассадили за огромный стол.
Сказали после обеда прийти за ключами от номеров. Итак по порядку:
1) НОМЕРА.
Сначала нам выдали ключ от номера на 1 этаже в 1 корпусе, мы попросили поменять на этаж повыше, дали 2 этаж в 3 корпусе (номер 3224) .
Номера конечно подуставшие. Для улучшения номера сказали оплатить 20 уе за сутки, мы решили не доплачивать. Белье и полотенца кристально чистые, меняют ежедневно. Уборка хорошая.
Фен имеется. Мини бар пополняется ежедневно двумя 1,5-литровыми бутылками воды, и кола,спрайт,сок через день

2) Территория отеля
Территория отеля просто огромная, в день минимум 10000 шагов зато нахаживали (что не могло не радовать у четом такого разнообразия еды). Вся территория утопает в зелени, цветах, сотрудники постоянно что-то убирают, поливают, все идеально чисто.
3) Рестораны, бары
-На территории отеля есть главный ресторан The Palm, где проходят завтраки/обеды/ужины. Еда разнообразная и вкусная, не ожидала такого от египтян) Все сотрудники улыбаются, приветливые, часто при раскладке блюд видели шеф-поваров,которые выходили посмотреть все ли хорошо.
Из еды на завтраки: сыры,зелень,фрукты, яичницы/омлеты, разнообразная выпечка. При желании за доп. плату (3 уе) можно взять апельсиновый фреш (мы брали пару раз, понравился). Обеды-ужины: курица гриль,говядина, лазаньи,паста, куча вариантов из овощей (оч. рекомендую запеченые баклажаны с помидорами и моцареллой). Разнообразие еды было такое,что всего попробовать все было просто невозможно,все очень вкусно и сытно. По напиткам брали пиво,вино, все очень хорошего качества.
Очень приятные официанты,имена всех не запомнили,но сделали фото на память,прикрепляю)))
-Рестораны a-la- carte. На территории отеля есть 3 бесплатных ресторана: мексиканский, ливанский, рыбный (Il Delfino ). Ходили во все рестораны, для разнообразия очень неплохо.
Также на территории имеется итальянский ресторан (LA DOLCE VITA) за доп. плату,мы туда не планировали, но в один из дней к нам на пляже подошел приятный официант из этого ресторана OMAR и ненавязчиво уговорил нас прийти в ресторан, о чем мы совсем не пожалели. Хочется передать слова благодарности за прекрасный вечер в особенности OMARу, который прекрасно владдеет английский языком и весь вечер нас веселил У нас как раз была годовщина в тот день, он нам еще и сюрприз в виде обалденного десерта сделал.
-БАРЫ
На территории отеля есть куча баров. Наши любимые : Club Soda(там в 21,00 все время есть по расписанию какая-то вечерняя программа), Tropicana (по субботам там была живая музыка,пела прекрасная девушка Катя, которая днем преподавала фитнес ), Rose Bar -прекрасный кофе в баре около ресепшн, Bella vista -вкусные коктейли весь день,кофе,десерты (с 13,00), Sunset бар-поздний завтрак и вкусная пицца из печи после обеда(хорошая альтернатива обеду,когда жуе все «поднадоело»)

И бар, точнее паб, о существовании которого не все знали, тк не прочитали информацию, доступную про отель (QR код на ресепшне советую загрузить по приезду,там все четко написано,также время проведения всей анимации,фитнеса и работы баров): паб Harris, там можно поиграть в пул (10 уе час), там работают прекрасные ребята Hussien Mohamed и Faried Ali, очень внимательные и веселые,всегда готовили вкусные коктейли,кофе.Там также можно посмотреть футбол (в отпуске матчи Англ.премьер лиги никто не отменял )

4) Спорт, анимация,программа в отеле.
На территории отеля есть куча вариантов не «подзаплыть жирком» на таком плотном питании. Каждый день проводится йога, пилатес,стретчинг, степ аэробика,акваэробика. Есть большой теннис, до 17,00 мы играли бесплатно,адльше после 17 только платно (т.к. темнеет рано и требуется освещение кортов).
Все расписание занятий имеется при открытии QR кода со всей информацией по отелю (прикрепляю к отзыву). Понравились занятия у Кати по степ-аэробике и стретчингу, проводятся и на пляже и у подогреваемого бассейна

Вечерние мероприятия есть в каждом баре (писала вкратце выше)
Новый Год прошел замечательно ,все таневали и веселились в баре Soda

5) Пляж и бассейны
По пляжу: есть лагуна с песчаным входом, но вода как по мне там холоднее,чем в открытом море,местные сказали что это заблужление про лагуны; вода всегда теплее где есть рифы) и правда,при спуске с пирса (слева от бара Bella vista) вода была теплее( кстати песок там есть слева при спуске в глубокую воду,прям огроменный участок и очень мягкого песка). Следующий спуск (ближе к лодке ATENA ) сразу будете плавать около рифов, мы купили маску и наслаждались кораллами и рыбками не меньше, чем в Шарм-эль-Шейхе. Вода в январе конечно бодрящая (можно взять в аренду гидрокостюм за 5 уе сутки), но были дни,когда было прям тепленькая вода.

6) Экскурсии
Брали 2 экскурсии от туроператора VIP Луксор и All-in one морская,понравились обе. Луксор очень советуем к посещению.

В общем, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству отеля за прекрасный отдых! Благодаря вам мы изменили впечатление о Египте и людях!

Если есть какие-то вопросы,постараюсь ответить,всего не написать словами в небольшом отзыве,вкратце описала.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой