paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Sea Cliff Resort & Spa : : Отзыв 3564091 : : Туры

Отзыв на отель Sea Cliff Resort & Spa 5* (Си Клифф)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Выбирая отель незадолго до вылета - в декабре 2020, просмотрели все и долго колебались между отелем на Нунгви и Sea Cliff Я очень рада, что выбрали этот отель! Ездили на все включено - еда очень вкусная и разнообразная. В первый день, когда приехали к обеду -были удивлены - как будто всё съели, но уже на ужине поняли, что нам показалось. Осьминоги, креветки, лобстеры, баранина, курица и разная рыба - всё это есть. (Свинину не едим, а так - и она была). Время приемов пищи не была прям жестко фиксирована - было ощущение, что хотят всех вдоволь накормить. И всегда проходили по столам и предупреждали - сейчас кухня закрывается - хотите ли чего то еще? Если ничего не выбрали на шведском столе - то можно было по меню заказать - но мы ни разу так не делали. Три бассейна, можно искупаться в любое время. Мониторили приливы и отливы по приложению и строили график своего отдыха от настроения Луны. Убирались в номере каждый день, меняли банные полотенца каждый день, постельное раз в два дня. Цветочками украшали каждый день.
На завтрак/обед и ужин - ресторанная подача, нас прям встречали у входа в главный ресторан - провожали к столу, накрывали стол напитками по запросу. Огромная благодарность официанту Хасану - благодаря его вниманию отдых был просто великолепным! Учитывал все наши заказы, пожелания, мы чувствовали себя постоянно окруженными вниманием! Допустим, ешь ты мясо, и что-то не очень у тебя классный нож - ты только еще разрезать стейк пытаешься - а тебе Хасан уже новый нож принес - то есть не просили ни о чём, ничего не говорили. И таких маленьких нюансов было огромное множество, мы прям чувствовали себя на полном релаксе, знали, что Хасан все сделает по высшему разряду. Это прям как будто личный консьерж-сервис был! Это прям было очень ценно и приятно! И из таких мелочей сформировалось наше восхищенное впечатление от всей поездки. Огромное спасибо! И коктейли нам всегда приносил Хасан очень хорошие, а когда брали не через просьбу к нему- были обычные))
Ещё коктейли отлично делает бармен Фортунато в баре на воде. Попробуйте Кир рояль))
Их пляжные полотенца не особо понравились, немного они пожившие, но чистые и все норм. Ближе к новому году приехало огромное количество народу, и появилась история с заниманием лежаков с раннего утра - поэтому помощники по бассейну выносили новые лежаки и зонтики, когда мы просили.
Были в спа - не очень понравилось, сделали массажи на 4.
На территории есть лошади, фитнес, детский клуб, батут, большой теннис, сквош - мы каждый вечер тусили не меньше, чем днём. Обязательно попробуйте теннис и сквош!
Мы не успели оттуда вернуться - а уже мониторили билеты и туры обратно.
Что касается медицинской безопасности - на каждом углу стояло пенящееся мыло, влажные антисептические салфетки, маски. Комнаты каждый день обрабатывались реппелентами от насекомых.
Влажность там огромная - вещи не сохнут вообще, поэтому мы попросили гладильную доску в номер - принесли через 3 минуты. Розетки были на любой стиль)
Нам повезло - номер был на первом этаже с видом на помост и океан - это так классно - с утра прям с балкона шли по траве на завтрак.
Весь персонал отеля очень доброжелателен - мы были с ребенком и все пытались ребёнка развлекать и задабривать))
Нам ооооочень понравилось, даже больше, чем понравилось, мы реально в восторге от отеля и от того, что новогодний отпуск получился именно таким!!! Смело рекомендую этот отель!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой