paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Мрия Резорт : : Отзыв 3564013 : : Туры

Отзыв на отель Мрия Резорт Крым

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

- Территория - 5 баллов Очень большая, ухоженная, много уголков, где можно побыть наедине с природой. Из недостатков - мало скамеек. Японский сад не впечатлил - небольшой, много спусков и подъёмов, опять же нет скамеек, чтобы посидеть и насладиться природой.
- Номер - делюкс корпус В - 4 балла с большим минусом, ближе к 3. Обычный номер, как многие писали, "уставший". Из плюсов - удобная кровать, балкон с хорошим видом на море, все необходимое в ванной комнате вплоть до бритвенного набора, расчёсок, зубных щёток. Из минусов - отвалившаяся розетка в коридоре, дырка в оббивке кровати, следы ручки на спинке кровати, неработающая подсветка дополнительного зеркала в ванной. Сразу скажу - это без придирок и выискивания недостатков - то, что бросилось в глаза.
- Питание - полный пансион - оценка 3 балла. Голодными не останетесь, но не впечатлило.С выпечкой слабо, нарезки много, но так нарезать красную рыбу и оставлять тешу - это моветон. Горячие, если их можно так назвать, блюда - разнообразные, подавались чуть теплыми, при том, что на приём пищи приходил одним из первых. Работа официантов на 3 - практически никто не здоровался, ко времени, указанному в расписании приёмов пищи, зал ни разу не был готов. Очень повеселила табличка возле бокалов шампанского на завтраке - предоставляем ОДИН бокал. В отеле, где номер в межсезон стоит от 200 баксов. Вы думаете, что все на завтрак пьют по три-четыре? За ужином, где полагался бокал вина, на столе бокал отсутствовал (их ещё не всем успели расставить) и никто не подошёл и не спросил, не желаю ли я его.
- Сам хваленый сервис - 3 с большим минусом, точнее - ниже плинтуса. На заселении никто не спросил про багаж, надо ли мне его доставить в номер (вещи оставались на парковке, пока проходило тестирование на COVID-19). Проводить в номер не было даже сделано попытки - идите ищите сами, вон там блок В. Встречающиеся сотрудники отеля здороваются через три на четвёртого - вы или всех приучите, или не выдумывайте с подобной "вежливостью". Уборки в номере не было - уходя на прогулку и обед, оставлял информацию о необходимости уборки номера и предоставлял для этого время с 12-00 до 14-00. При чекауте так же не было даже попытки поинтересоваться нужна ли помощь с вещами.
В общем, нет в этом отеле так нахваливаемого суперсервиса, есть непомерные цены, "уставшие" номера и красивая территория. Рекомендовать ли к посещению - однозначно нет.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой