туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Ялта-Интурист 4* Крым
Отзыв написал G5023LE_ 11.01.2021.
Очень противоречивые впечатления остались от посещения этого отеля Провели там 4 дня. Из плюсов это набор развлечений для детей. Анимация, бассейн с морской водой 28 градусов, детская комната, пинг-понг, зоопарк и так далее. Мебель в отеле свежая, белье накрахмалено и хрустит. Большая парковка для авто (для проживающих бесплатно). До пляжа минут 10 не спеша. На набережной внизу есть несколько ресторанов на разный вкус и кошелек. Так же от территории отеля до центральной набережной можно за 100? уехать на гольф-каре, что тоже очень удобно и занимает не более 5 минут. Теперь о том, что не понравилось. Начнем с лифтов. Их 8, но все равно есть очереди. Рекорд стояния у лифта у нас получился 20 минут. А лифт нужен. Жили мы на 3 этаже, а ресторан находится на 16. Второй минус это еда в том самом ресторане. Скажу сразу, голодными не останетесь, но и гастроудовольствия не испытаете. Выбор блюд тоже разнообразия не имеет. На завтрак дают шампанское, но пить его я не смог. Поедем ли еще раз, трудно сказать.