paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Royal Savoy : : Отзыв 3563938 : : Туры

Отзыв на отель Роял Савой Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали данный отель специально на Новогодние праздники с учетом рейтинга, отсутствия системы все включено (не наш подход к отдыху) и близости SOHO В целом наши ожидания оправдались и отдыхом в отеле остались довольны. Обо всем по порядку.
Заезд. Встретили отлично, заселили быстро.
Менеджер Майкл. Очень активен и старается решить все ваши вопросы. При этом ему приходится решать в один момент много задач. Хорошо получается не всегда, персональный подход утрачивается. В целом Майкл на своем месте, позитивен и полезен, благодарим.
Номер. Большой и просторный в колониальном стиле, отличный балкон с удобными креслами. Ежедневно клали какие-нибудь сладости. По приезду были сладости и фрукты. Качественные и удобные халаты. Немного удивила кровать и мебель, как-то не соответствующие стилю и уровню отеля. Кровать высокая, с каким-то дешевым и неуместным балдахином, при этом короткая (видимо отголоски колониального стиля). Для этого уровня отеля было бы приятно, если бы персонал готовил номер ко сну, но замечено такого не было.
Завтрак в отдельном лонже, вкусный и местами изысканный. Свежевыжатые морковный и апельсиновый соки, красная рыба, хороший выбор сыров. Выбор фруктов не впечатлил. Не очень понятно зачем предлагать в Египте людям консервированные фрукты (из компота). К сожалению на террасе лонжа людям позволяют курить (проблема в Египте в целом), чем не совсем осознанные обитатели отеля пользуются не учитывая мнение окружающих. Приходится вступать с ними в дискуссии, что не делает отдых позитивнее.
Рестораны. Как мы поняли все рестораны в районе SOHO принадлежат Savoy Group. Обитатели Royal Savoy имеют скидку 25% в ресторанах SOHO, но почему-то не в ресторанах отеля Savoy.Рестораном по сути является только итальянский ресторан в отеле Savoy (туда обязательно нужно бронировать через Майкла, иначе не посадят), остальные заведения больше похожи на кафе. В целом еда в итальянских ресторанах как в Savoy, так и в SOHO разочаровала (съедобно и не более того). Лучше выбирайте индийскую, ливанскую или китайскую кухни.
Обслуживание по системе lounge. Напитки в барах и на пляже для вас бесплатно. Правда на пляже, особенно к концу дня, персонал бывает не справляется и заказы не исполняются - приходится повторять, иногда даже настойчиво - это вниманию менеджмента. Закусок вечером не было никаких (хотя в систему они включены). Видимо из-за ковидных ограничений (старожилы говорили, что раньше были, вкусные и в большом количестве). Похоже отель на этом просто сэкономил, к примеру lounge в аэропорту Стамбула прекрасно все фасует в одноразовую упаковку и предлагает своим посетителям.
Пляж прекрасный, но не очень большой. Из-за этого лежать будете кучно, но зато без детей и шумных туристов из "все включено", "поправляющих здоровье" уже с утра. Риф хороший. Во второй половине дня перебирались к бассейну. Там имеются уютные сауна и хамам, правда они закрывались в 17 (а хотелось бы до 18 - это вниманию менеджмента). За это зону отвечает Мистер - улыбка - очень приятный и обходительный.
В целом создана правильная атмосфера релакса и относительной приватности и персонального подхода, которую при желании можно легко нарушить направившись в SOHO.
Пару слов о SOHO. Выглядит это как потёмкинская деревня для туристов и по сути ей и является. В ночное время выглядит эффектнее. есть музыкальный фонтан. Нам хватило одного посещения.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой