paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : The Three Corners Fayrouz Plaza : : Отзыв 3563935 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам The Three Corners Fayrouz Plaza 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Wake up Fayrouz Plaza! - разбудил меня водитель. Да! Сегодня день, которого я ждала долго! 7 утра, 1 января 2021 года! Носильщик подхватив чемодан, отправил меня на ресепшн. Welcome back, welcome home! - после этих слов сотрудника размещения, я наконец то поняла- 18 часов дороги, переживаний, каких-то дурацких накладок, тестов - позади! Ура!! Впереди 12 дней рая в моем любимом отеле! Ну а после того, как увидела на конверте с правилами отелями цифры 3084, убедилась окончательно, что попала в рай, ведь в прошлый приезд в очередной обход отеля приглянулись именно номера, которые начинались на цифру 3. Теперь я могу заняться своим любимым делом, которое мне не надоедает никогда - смотреть на море прямо с балкона своей комнаты.
Мне всегда в Fayrouze Plaza сложно сделать выбор- оставаться на пляже, где свой прекрасный домашний риф или бежать в соседнюю бухту- где малыш дюгонь и четыре больших черепахи! Традиция уже появилась - приехал и сразу бегом в бухту. Не изменяю и на этот раз. Ветра практически нет, с погодой везёт! 10 минут и я на месте. Немного терпения и вот замечаю голову черепахи, которая пришла на свою лужайку! Конечно, заплыв. Оооо а их две, нет, ещё одна, а вот ещё одна! Четыре! Значит думаю я, малышка -дюгонь не пришла в бухту. Не любит она делить свою лужайку с черепахами, и действительно мне понадобилась три дня, чтобы увидеть морскую корову, оно того стоит!
Но для того чтобы, увидеть черепах можно не выходить из отеля. В очередном заплыве с релакс пляжа обнаруживаю две- большую и маленькую. Большая так совсем близко к берегу подходит. Рукой показываю маме с дочкой, которые проплывают мимо, что здесь пасётся тартила. И девочка спрашивает у мамы можно ли ей потрогать ее, и та ей разрешать! Люди но зачем, зачем вы трогаете животных! Ведь они перестанут приходить! Уплываю с сожалением, что показала(.
Ужин в Fayrouze для меня тоже особый момент. Всегда набираю кучу платьев. Несмотря на коронавирус тематические вечера остались. Да, все сейчас с условиями коронавирусных реалий. Официанты в масках, хотя по глазам видно - улыбаются! шведский стол - просишь, чтобы тебе положили в тарелку, пластиковые стаканчики в баре на пляже и пляжные полотенца менять по звонку. Но от этого никуда! Такие правила во всем мире. Радует любимый мой си фут ужин на пляже. Море продукты прекрасны! Люблю арабский Аля карт. Они с итальянским теперь работают по очереди. Народу мало поэтому такие порядки нынче.
Боча, боча - слышу задорный голос Лили- приятной девушки аниматора. Ребят сейчас двое, но это им не мешает все успевать - и аквааэробику провести, и вечерние мероприятия подготовить, и на все вопросы постояльцев ответить. Присоединяюсь к игре, и мне становится грустно- осталось два дня отдыха. Есть у меня такая особенность, если нравится место, где отдыхаю, то в последнии дни начинаю грустить. В отеле отличная традиция, кто приезжает шестой раз, то в торжественной атмосфере высаживают дерево, с именем гостя. Отель похож на оазис в пустыне. Все в зелени. Цветы, лимоны, кактусы, пальмы - глаз радует. Уезжаю с мыслью, что в следущий раз у меня тоже будет такой праздник, что у меня здесь тоже появится дерево. Мне в Fayroze очень хорошо! Спасибо!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой