paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Kiwengwa Beach Resort : : Отзыв 3563842 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Kiwengwa Beach Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Kiwengwa Beach Resort 5* отдыхала с 15 по 27 декабря 2020 Отдых безумно понравился, персонал отеля очень быстро решал все возникающие вопросы и старался сделать все для максимально комфортного отдыха!
Перед описанием отеля, хочу пару слов сказать о прохождении границы. Так как я брала пакетный тур у Пегаса, летели мы чартером Nord Wind. Прилетели мы с 2х часовым опозданием и последними, Azur, Royal Flight и еще один самолет уже выпустили своих пассажиров. Несмотря на несколько странную позицию Пегаса в визовом вопросе, я сделала электронную визу, что позволило мне пройти границу за 15 минут. Позднее, общаясь в отеле с отдыхающими с нашего рейса, я узнала, что некоторые стояли на границе по 2-3 часа.
Ну а теперь несколько слов о самом отеле:
1. Заселение: заселили достаточно быстро, но здесь возникла заминка. Изначально номер предоставили в одноэтажном корпусе 301-313. Это самый дальний и довольно старый корпус. Также в номере было две односпальные кровати (при том что я отдыхала одна и в заявке указывала, что мне нужно одна кровать), а сам номер оказался смежным. При обращении на ресепшн русскоговорящая девушка-блондинка (к сожалению, не запомнила имя) в безапелляционной форме заявила, что свободных номеров нет и даже повысить категорию за дополнительную плату не представляется возможным. Ситуацию помог решить менеджер Ахмед, за что ему огромнейшее спасибо! На следующий день мене предоставили отличный номер в корпусе Lion.
2. Номер: располагался на втором этаже (для меня это плюс), с видом на океан, большой с достаточным количеством мебели, ежедневно пополняемой водой и чайно-кофейными принадлежностями.
3. Уборка номера: за все время моего пребывания не было ни одного момента, когда меня что-то не устраивало в уборке. Причем качество уборки абсолютно не зависело от наличия чаевых!
4. Территория, пляж: территория отеля не большая, но, при этом, совершенно отсутствовало ощущение скученности, никто никому не мешал. Атмосфера очень расслабляющая, ощущение полной Акуна Матата. Единственное, после 20 декабря начала ощущается нехватка лежаков на пляже, но персонал быстро принес дополнительный лежаки. Пляж достаточно чистый, все водоросли оперативно убирались. Про бассейны ничего сказать не могу, т.к. сама в них не купалась. Но бассейн с морской водой сильной популярностью не пользовался - людей в нем практически не было.
5. Питание: не самое разнообразное, но всегда есть из чего выбрать. На мой взгляд питание ближе к европейскому, но, что особенно понравилось, активное использование специй.
6. Безопасность: отель со всех сторон охраняется. Особенно порадовало наличие охраны на пляже. В долю всей линии стояли 3-4 охранника, которые четко следили, чтобы местные не подходили к зоне лежаков. При попытках нарушения быстро реагировали, попросив отойти.
7. Персонал отеля: лучшее, что есть в отеле - это его персонал! За исключением блондинки на ресепш, абсолютно все сотрудники старались сделать отдых максимально комфортным и быстро решали все возникающие вопросы! Огромная благодарность гест- рилейшенз Анжеле за помощь в решении мелких вопросов!
8. Рождество: мой отдых пришелся на Католическое Рождество и это было самое лучшее Рождество, которое я когда-либо отмечала! Обычно я отмечаю Рождество на Карибах, но этот год внес свои коррективы) Такого душевной и по-настоящему семейной атмосферы праздника я еще не встречала! Вечер начал Рождественский хор, затем Рождественский ужин с невероятным разнообразием блюд: морепродукты, мясо, закуски, фрукты... И самое главное - атмосфера!
В целом, отдых в отеле превзошел все ожидания!

Единственный негативный момент, который обнаружился по прилету домой, подпортил все впечатление об отеле: несмотря на то, что все деньги хранились только в сейфе, я недосчиталась 500$. При этом, все свои расходы я записывала и четко знаю сколько денег и на что было потрачено. Конечно, мне нужно было еще в отеле пересчитать все деньги и сразу обратиться к руководству. Но, тем не менее, общее впечатление это подпортило.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой