paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Ahg Waridi Beach Resort & Spa : : Отзыв 3563830 : : Туры

Отзыв на отель AHG Waridi Beach Resort & Spa 4* (Вариди Бич) Занзибар Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отель в принципе соответствует фотографиям, но территория маленькая Из развлечений для детей бассейн, настольные игры в баре, сбор ракушек на берегу. Лежаков на всех хватает, отель был полный, но наплыва туристов не чувствовали. Есть магазинчик на ресепшн, цены в евро /долларах, достаточно дорого. На пляже постоянно караулят местные и предлагают зайти в их магазины или купить экскурсии. Навязчивые. Все говорят сносно по по-английски.
Персонал приветливый, к чаевым не приучены, помогают, чем могут.
Питание.
В основном не очень вкусное, есть рис, макароны, картошка каждый день. И к ним или мясо или рыба иногда курица. Нужно приходить к началу еды, тк иногда не докладывают блюдо и тем, кто приходит в конце есть почти нечего. Фрукты есть всегда, вкусные. Но готовят не очень вкусно, могут пересилить или десерты не сладкие подать.
На завтрак есть йогурт, омлеты/ яичница, блинчики, фрукты. Немного печенья или пирогов, немного овощей. Купить еду негде, только фрукты на пляже.
Мы брали электропрлитку и в номере пару раз готовили овсяную кашу, но можно обойтись без неё. Мы брали тур завтрак +ужин, но выгодней все включено, тк детей кроме как в ресторане кормить негде. Обед на 3 чел в ресторане 40$.
Для детей интересны отливы, можно ходить по дну и смотреть всяких червяков и ежей, но где-то песок, а где-то больше ил и он засасывает (не сильно, но сложно ходить). Обязательно детям нужны коралки на ноги.
Ракушки лучше собирать на берегу, мелких рапанов и пр много. Большие раковины можно купить у местных (ездит дедушка на велике и продаёт) по 5$ средние и по 10$ огромные.
Можно катать взрослых детей до рифа на местном колоритном катамаране с парусом (почти всегда зазавает), стоит 10 $-20$, безопасно, идет быстро, управляют им 3 рыбака. Перед рифом дают покупаться в открытой воде и посмотреть с маской кораллы.
На территории отеля сидеть скучно, кроме бассейна и прогулок по пляжу делать нечего. Вечером лучше не гулять, темнеет в 18.00 очень резко. Местные все вываливают на пляж и дети могут сильно приставать к гуляющим туристам, окружают по 10-13 человек и просят денег.
Самая хорошая экскурсия-сафари на континент по 500-650 $ на человека. Ее стоит взять. Остальное посредственно, но так как делать нечего, то что-то можно взять (от 40 до 80 долл на человека примерно, детям до 12 дет скидка 50%).
Алкоголь можно купить в городе занзибар, но нужно спрашивать где или просить водителя при трансфере завезти. В номер можно приносить, никто не контролирует. Экскурсии по острову можно брать в местной т/ф (на ресепшене представитель), тк у них дешевле, а на сафари лучше через Coral, тк больше вариантов и вроде как надёжней.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой