paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Отели : : Ривьера Клуб Отель & Spa : : Отзыв 3563737 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 1 из 5.

Итак в 2020 закрыли настоящие курорты заграницы, и жена уговорила поехать в Анапу
На этом можно было бы и закончить, но продолжу )
Выбор пал на этот отель, никто не советовал, никто не хвалил просто тупо реклама в Инстаграм )
Трансфер от самолета -такси до кпп, вещи сами несли, нас было трое я, жена, ребёнок 3,5 -приехали на 14 дней. Такси частница, вроде к отелю не имеет отношения, хотя сразу ещё в пути сказала что это не самое лучшее место для отдыха.

Территория как бы на две делиться : современные корпуса в 3 этажа с открытыми лестницами до номеров. И длинный корпус наследие советского дома отдыха. В советской части все угрюмо и стандартно, просто серая тоска! Детский клуб, страшно вонючий) абсолютно нет вентиляции, ребёнок сам не захотел там остаться... пришлось все 14 дней развлекать малыша самим... супер семейный отель что скажешь ((
В современной части- все как то дёшево ... как то стыдно за все. Анимация есть - но позорная ! Стыдно за ребят. Все по такому шаблону, ужас.
Осознав куда попали мы смирились и просто ели и спали... ну ребёнок пополнял казну аттракционов на электромобиле -иного там не дано.
До моря дошли пару раз, но до него очень далеко, вода вся в водорослях, на пляже грязь ... бычки от сигарет, обертки, хотя у отеля типо свой малюсенький участок с шезлонгами ( бесплатные). До пляжа ходит мини повозка но в неё не сесть и расписания нет, и не безопасно.
Из напитков порошковое пиво, вино 2 видов, и квас ( тоже концентрат). В баре говорят давали водку ... не рискнул пить Еда стандартная даже ниже, никак не тянет на сумму за проживание. За в е время порадовал только фестиваль урожая, но наши люди смели в е за 5 мин, организаторы явно не былИ готовые к такому ажиотажу...
За 3 человек на 14 дней отдали 170 000. Зато побывали на Российском « курорте»
Вывод: тот же санаторий при каком нибудь заводе по близости от дома, Только дороже. и где то там есть море.
За 14 дней в номере убрались 3 раза... наверное это хорошо. Полотенца сам носил менял, воду давали регулярно. Горячая вода была всегда. Лифтов нет нигде. Охраны на территории не видел ни разу. Все аниматоры дети или студенты.
Но все равно уверен что 2020 год был лучшим для самого отеля... в плане прибыли, из за ограничений пандемии... увы они не воспользовались этой ситуацией чтобы к ним вернулись.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой