paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзыв 3563734 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист Крым

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 1 из 5.

Был с женой и ребенком 3х лет на НГ 2021 в течение 14 дней
Сутки 10 тыс за номер. Отель дрянь. Подробности ниже.

Что хорошего: вид из окна, у нас был на море и горы, чистый воздух, хорошая отделка номера, симпотичный дизайн отдела, зоопарк с обезьянами, ухоженая территория, бассейн большой и теплый с морской водой.

Что плохого:
1/ Лифты. Их много, но толку нет. Ждешь по 5 минут и он будет всегда полным. Все набиваются как селедки в бочке. Никакой тебе тут социальной дистанции в ковидные времена...

2/ Завтраки. Мы покупали на завтраках номер. В час пик с 9 до 10 стол не найти. А если стол находишь, то он без стульев, потому что соседние столы утащили к себе все стулья. Завтраки невкусные. Это больше пансионат советского времени, а не отель из 21 века. Завтраки вообще не меняются. Одним словом завтраки - наказание

3/ Номер. Каморка на 15м2. Соседей не слышно. Но, слышно улицу, а на ней:
в 9-10 вечера таксисты подъехжают красиво. Открывают двери машины и погромче музычку, чтобы показать всем акустическую мощь свою. 12-3 часа ночи пьяные соотечественники устраивают караоке. Не понимаю где музыку ставили, может колонку портативную носили но орали и ржали как животные в зоопарке. 3-6 утра ор животных из зоопарка. Обезьяны громко общаются друг с другом и носятся по клеткам. Это прекрасно слышно было на 11 этаже, что от этого просыпаешься.

5/ Уборка в номере. Ее нет. Отель номера убирает только перед заездом новых гостей. Это надо принять как факт.

6/ Рестораны платные на территории. Такая же дрянь, как и столовка. Ребенок 1 раз поужинал, а потом всю ночь рвало. После этого ели в ресторане на набережной Чайка на пляже и обед, и ужин. Отличный ресторан, рекомендуем.

7/ Столы в кафе при входе на 1м эатже липкие. Прошу их протереть. Ответ - а это из-за антисептика. Я спрашиваю и что? Протрите. Ответ: не поможет.
Это огонь, единственное место в мире где пофигу, что антисептик делает стол липким.

Резюме. Сложилось впечатление, что отель ремонтировали и разрабатывали концепцию одни (и тут 5ка), а реализацией занимаются совсем другие (тут кол)

Короче, сюда никому не ногой. Такой отель должен сдохнуть.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой