paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Богатырь : : Отзыв 3563728 : : Туры

Отзыв на отель Богатырь Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Красочный отель стилизованный под замок Непонятно, почему называется «Богатырь», когда тематика в нем рыцарская, ну да ладно. Ребёнку очень понравилось, однозначно подходит для посещения с детьми.
1. Рядом Сочи-парк, билеты туда на текущий момент входят в стоимость бронирования
2. Жили в обычном стандарте в Главном здании, номер просторный, интересно оформлен. Удобный большой шкаф плюс вешалка для верхней одежды. Много мелочей для удобства детей - «глазок» в двери на уровне детских глаз (для взрослого тоже есть), вешалка до полотенец пониже и тд.
3. Красиво оформленный открытый бассейн, плавать приятно и днём, а вечером особенно, когда включается подсветка на здании
4. Завтрак достойный, как раз для отеля 4*. Красной рыбы или приличного сыра нет, но хороший выбор десертов и много разнообразного горячего.
5. Во время праздников было много детских анимационных программ, в отеле есть также игровые автоматы для детей
6. Приятно было получить комплимент от отеля - конфеты ручной работы

Минусы:
1. Не хватило освещения в номере. В летние месяцы это вряд ли актуально, а вот осенью-зимой с учетом короткого светового дня - напрягает. Номер в полумраке. Сейчас многие приезжают работать и учиться удаленно, это будет проблематично
2. Открытый бассейн прекрасный, но отель его закрывает как раз в те месяцы, когда он особенно актуален открыли только на новогодние праздники. Бесплатного крытого бассейна нет, SPA с бассейном без процедур - неоправданно дорого и не очень удобно по времени записи.
3. Санузел уставший, у нас в номере отваливалась планка для полотенец, из косметического набора - только очень простенькие шампунь, гель для душа и кондиционер плюс мыло.
4. С моей точки зрения есть минус в расположении дороги к морю. До недавнего времени это была забитая торговыми палатками «привет из 90-х» улица. Сейчас там идёт капитальный ремонт, так что идти приходится в обход между двумя заборами, неприятно(

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой