paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 3563704 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 1 из 5.

Вместо того чтобы признать свои ошибки и поработать над ними , как это делают настоящие профессионалы, в данном отеле , " неудобных гостей " ставят в черные списки , и выгоняют гостей из отеля Браво ! Вот оно настоящее лицо Rixos Sharm el Sheikh.
У нас были претензии относительно качества алкоголя ( его льют из гнилых бутылок, без акцизов, дозаторов , без намёков на " импортный алкоголь" который должен там быть !!! так заявляет отель и туроператор ) . Уважаемые , мы ехали отдыхать , и получать качественный продукт , а не лечить желудки после ваших экспериментов с алкоголем ! А проблем со здоровьем , на этом фоне было достаточно.
Вопросы есть к новогоднему гала-ужину , за который взяли не малые деньги , и до последнего врали что он будет ! По факту новый год людям испортили: поели и идите баиньки, праздник отменяется. Хотя все прекрасно заранее знали , что власти запретили празднования , но деньги взяли . 1го января была организована программа , только кому она уже была нужна , если встречать Новый Год пришлось сидя попой на песке
Чистота в номерах. Ее нет , от слова совсем , нечего даже писать, прикреплю фото . И это нам еще посчастливилось жить в корпусах которые только недавно были на реновации.
Когда отель , дабы " решить " с нами вопрос , принял решение что больше не хочет видеть нас своими гостями , мы просто сидели в холле , нам даже не предложили воды, а в туалет разрешали ходить под присмотром службы охраны , это ли не цирк за большие деньги ? Вообщем отношение как к скоту, по-другому не скажешь . При выселении отель отказался даже выдать письмо о причине выселения из отеля , и это понятно , так как весомый причина не было , мы просто " неудобные клиенты "
Спасибо за испорченный отдых . После вашего " сервиса " желание ехать куда-либо вообще пропадает .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой