paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Jaz Aquamarine Resort : : Отзыв 3563686 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Aquamarine Resort 5* Hurghada

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Если вы ищите спокойный отдых , вам сюда Тишина и красота этого отеля , не оставит вас равнодушными !!
Отдыхала с ребёнком в ноябре месяце. Отель очень красивый, работники целыми днями вычищают газоны , это очень большой труд !! персонал очень внимательный и приветливый . Особенная благодарность девчонкам из детского клуба !!! Официантам отдельное спасибо , очень внимательные , особенно к детям . Номера чистые и просторные .
Анимация в принципе нормальная , вечерами не скучали .
По питанию есть нюансы , по сколько отель позиционирует себя как семейный , то и питание в первую очередь должно быть для детей . Мы брали тур на 8 ночей , с утра кормили нормально , ужин тоже вкусный и разнообразный , но был не до конца нашего отдыха таков( за два дня до окончания отдыха , отмерили шведский стол , ужин был только по меню . Я не ем мясо , доя меня это была трагедия , так как выбрать нечего , не говоря уже о ребёнке . Обед это вообще полная трагедия , 7 дней подряд мы ели сплошной фаст фуд , ребёнку опять же дать было нечего , каждый день просили чтобы готовили для ребёнка отдельно , в итоге повара просто как издевались , то суп острый , то картошка была запаренная и тоже пересоленная , то Рыба какая то вонючаяя . В общем заплатили за все включено , а получили трёх пазовое питание и то наполовину фаст фуд . Мне есть с чем сравнить , в Египте я не первый раз . Мороженого нормально нет .
В остальном претензий к отель нет . Конечно хотелось бы вернуться в этот отель, но с таким подходом к питанию вряд ли выберем ещё раз . Возможно это все из за пандемии , но значит нужно цену меньше ставить .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой