paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Seagull Beach Resort : : Отзыв 3563674 : : Туры

Отзыв на отель Сигалл Резорт Хургада

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Решили мы с дружной компанией отдохнуть на Новый год где-то в тёплых странахОчень много времени думали гадали куда поехать .Много вариантов предлагали Туристическая аненцыя www.Tui na troeshine.Наталья много провела работы что бы нас отправить в отпуск.И так выбор пал на SeaGull resort.Нам повезло тесты тоже были бесплатными.
Мы 25.12.2020 полетели в Хургаду.Прилетели без проблем авиалинии были Роза Ветров.В самолёте нас угостили шампанским ,было веселее.И так долгожданная Хургада,проверили с выхода с самолёта все тесты,температуру,получили багаж,и поехали в отель .
В 21.00 мы были в отеле.Нас быстро поселили в номера ,и мы быстро пошли кушать .Мы узнали что отель поделён на два корпуса старый и новый.Мы ужинали в новом корпусе.Еды было не так уж и много,и людей тоже.В 22.00 пошли на програму.Ну программа была не какая.Пошли смотреть территорию и в номера.
Следующий день нас встретили гиды рассказали нам программу, куда пойти,поехать,что смотреть ,и т.д.Честно очень холодно было два дня .Мы уже как бы и розстроились что все пропало.Ходили по территории смотрели,фоткались ,знакомились с окружающими.
В ресторане не так как раньше ты сам не можеш нечего брать ,тебе все что ты хочешь дает персонал.Как бы с каждым днём еды было больше больше.Рыба была каждый день.Вкусная ,вкусная.Мясо было и куриное и говядина.Картошка,каши,салаты только свежие овощи.Сладкое было пироженки,финики,апельсины,их сладкое какое-то но я не кушала.
Ездили мы на экскурсии советую Венецыю,кожаные изделия магазин тоже посмотрели ,хороший кофе там дают.Вещи тоже есть отличные.Панораму города тоже посмотреть стоит.Короче два дня экскурсии.
Наступил день Нового Года.Весь персонал бегает ,метушится приготовления идут полным ходом.Наступила ночь нового года .Ребята столы валились от еды,все было очень красиво потом и вкусно.Была программа,и пели и танцевали и фокусы показывали в конце и дискотека была.
Все понравилось в отеле.Но есть одно что не понравилось это уборка номеров,и полотенец замена.Приносили грязные которыми вытиратся я не рисковала ,брала с собой маленькое так на всякий случай. Номера в старом корпусе большие,уютные но видно что старые ,мебель вся старая ,унитаз тоже шатается.Вобщем так.
Отель рекомендую .Чистая ,большая,ухоженная территория,море первая линия,лежаков хватает всем ,пляжа тоже два.Басейны есть ,горки есть.Персонал приветливый.Отель на 4+.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой