paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sentido Mamlouk Palace : : Отзыв 3563670 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Mamlouk Palace 5* (Мамлюк Палас) Хургада Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 17 по 28 декабря 2020 года Могу с уверенностью сказать, что это был один из самых лучших отдыхов и в Египте самый лучший.
Внешний вид отеля и ремонт: при выборе отеля для меня была важна красота и ухоженность. Отель полностью оправдал ожидания. Имеет своий собственный стиль, полностью соответствует картинкам на сайте и даже лучше. Все со вскусом, в одном стиле. Очень чисто (очень, вообще не видела грязи, нигде). Все время персонал что-то делает: убирает, красит, мажет, стрижет. На отдых никак не влияет.
Номера: немножко "уставшие", но все работает. Очень чисто. Убирали, меня полотенца каждый день. Уборка мегакачественная. Приносили все и даже спрей от комаров (да, в декабре они там есть).
Территория: супер большая, так нам нам можно было пользоваться всеми трями отелями сети. 2, что нахряться рядом, совершенно разные: в одном собственный аквапарк (что хорошо для семей с детьми), ну а если нужен полный релакс и спокойствие можно сходить в Crystal и там полностью отдохнуть.
Еда: разнообразная. голодным не останешься. И самое прикольное то, что ВСЕ было каждый день свежее. Толи карантин так повлияет, толи это культура самого отеля. И, кстати говоря, когда все за стеклом - это мегагиенично.
Кроме того на территории отеля есть много ресторанов, в которые можно записаться на ужин. Что, во-первых, очень удобно так как можно сменить обстановку и запись быстрая, во-вторых, там в целом вкусно.
Расположение и пляж: супер удобное. Через дорогу большой торговый центр, где можно купить все от фреша с манго до сувениров и масел. Поменять, снять деньги, сходить в Макдональдс. И это пешком минут 6.
Пляж: большой, вход пологий. Для тебе и кто слабо плавает. Круто. Даже есть риф, дальше от пляжа.
Погода: на 1-2 градуса холоднее, чем в Шарме в это время (я была в Шарме в декабре 2 раза), но учитывая все плюсы отеля. Вообще не важно было, что чуть холоднее. Ветра супер сильного не было, отель расположен удобно: как будто закрыт от ветров. Загарать на пляже можно до 14/15. Потом у бассейна.
Ну самое интересное это персонал: супер вежливый, приветливый и очень заботливый. Реально сделали весь отдых. И супер веселые. Ahmed, Ehab и многое другие прямо сделали отдых очень комфортным.
Анимация: вежливая , не навящивая, интересная. Один день было холодно и тучи, нас развлекали целый день и мы вообще не заместили, что погода плохая. Вечерняя программа тоже веселая и зачастую интеллектуальная. Что было неожиданно для нас в Египте. Отдельное спасибо Марго, Абдо и другим ребятам.

Однозначно большой "рекамендасьен" всем, кто хочет хорошо отдохнуть:)

P.S. для когл важно: вай-фай бесплатный и работает всюду, даже на пляже.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой