paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3563662 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Village

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Египет, не выходя из отеля, так ли уж он плох?
?
Как Вам отдых в Египте без восточного базара, без сплава по реке Нил, без кормления крокодилов, без катания на безумном верблюде вокруг пирамиды Хеопса, без распития чефира в палатке бедуинов, без покупки фальшивых алмазов, без примерки псевдо-натуральных шуб и прочих, так греющих русскую туристическую душу, радостей?
?
В полуденные 26?С, сидя на берегу Красного моря, я попивая коктейль, немного грустил, что не поехал в душном 7 часовом автобусе без туалета, в Каир
?
Я искренне жалел, что не посетил Великий Музей, где собраны: коллекция разбитой посуды, плуг арабского крестьянина и несколько чучел фараонов из папье-маше.
?
Если не выходить из отеля, весь блеск Египта пропадает. Остается лишь солнце, слегка прохладное море и радостный украинский люд.
?
Отель на 99% заполнен украинцами. Когда официант услышал, что я из России, он радостно затряс головой и расплылся в улыбке, полной экстаза.
?
"Хороший Русский, Хороший Русский" - как мантру повторял он, глядя немигающим, полным восторга, взглядом.
?
Я уж забеспокоился, за психологическое состояние бедняги, но попив воды, он кажется пришел в себя.
?
Особо хочу отметить две вещи: "прекрасный" алкоголь и льющуюся в уши, божественную, русскоязычную поп-музыку в духе "О боже какой мужчина", но в остальном отель стоит того, чтобы поехать.
?
Хорош, не по египетски вежливый персонал, активные развлечения и главное - погода.
?
P.S.
Чтобы зайти в воду требуется недюжая Сила Воли, но прыгнув в омут, коралловый риф и инстинкт самосохранения, отвечающий за обморожение, заставляет активно дрыгать конечностями и восхищаться подводным миром.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой