paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Coral Beach El Montazah Resort : : Отзыв 3563660 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

По приезду сначала отель не очень понравился - территория со слабым озеленением, за забором стройка корпуса соседнего отеля, номера очень старенькие (жили во View на первой линии)

Уезжали через 10 дней с другими впечатлениями. Очень приятное обслуживание, особенно спасибо Азизу (бармен), Омару и Валиду (официанты). Нет нареканий по персоналу вообще.

Аниматоры отличные ребята, спасибо им за общение и настроение. Из минусов анимации (да-да, ребята, я напишу об этом :) - музыка на пляже почти целый день. То есть если вы, как я, едете в Египет за спокойным отдыхом в тишине на пляже с книгой - это не очень подходящий вариант. День на третий конечно уже адаптируешься, но движ на пляже основательный, даже с учетом 30% наполненности отеля. Тем не менее людям ок, участвуют в фитнесах, йогах, волейболе и тд. Если вам нужны такие развлечения - то не будете разочарованы.

Ребята из анимации все молодцы, не навязчивы, помогут, расскажут, развлекут беседой. Выкладываются на 100%. Спасибо им!

Уже упоминала, что номера старенькие, но это не мешает отдыху - душ работает, убирают нормально, что еще надо. Вид из окна на море отличный.

Питание в первые дни было не очень, после приезда топ-менеджмента (после НГ) все резко улучшилось, кормили как в хороших пятерках. Очень достойно и вкусно, молодцы. Но даже без изысков найдете что поесть - опять же на море мы не за этим ехали, потому тут вопросов нет.

Риф отличный, достаточно просторный. У нас в отеле на Новый год было максимум 120 человек, потом меньше, вплоть до 30. Это супер - людей мало, все другу друга знают, перезнакомились, активно общались как в кругу близких друзей. Все очень доброжелательные. Такого отдыха у нас еще не было.

В соседних Бароне и Альбатросе людей очень много, толкотня на понтонах и очередь к лестницам в море. Постояльцы захаживали у нам на понтон, их пробовали гонять сотрудники отеля, но не всегда успешно. Тем нее менее нам не мешало их присутствие. Но учтите, что проход на пляж свободный из соседних отелей.

Один из самых странных факторов - отсутствие нормального вина. По политике отеля, оно подается только в главном ресторане во время обеда и ужина. Белое "сухое" - на самом деле четко полусладкое. Красное сухое - это вообще каркаде со спиртом, первый раз такое пила, по вкусу как "Плодово-ягодное" из нулевых или бабушкина дачная настойка. По опыту прошлых визитов в олл-ины Шарма (это уже наша 5 поездка), египетское вино может быть очень даже нормальным, и отлично дополнять тот же отдых с книгой на пляже. Но тут этого не случилось, что меня, лично, расстроило. А пить коктейли с сомнительным египетским крепким алкоголем на пляже - сами понимаете, не лучшая идея.

В целом отдых был отличным, и мы даже рассматриваем вероятность вернуться сюда в будущем. Особенно порадовало маленькое количество людей, небольшое кол-во семей с детьми, приятное обслуживание и отличный риф.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой