paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Coral Beach El Montazah Resort : : Отзыв 3563659 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Поехали в этот отель впервые, выбирали как тихий отель, посидеть с книжкой на пляже, попить коктейлей Были втроем, я с женой, и сестра. На супер обслуживание и мегариф особо не рассчитывали, цена все-таки не очень велика. И зря! риф интересный, не очень глубокий, рыбок тьма. Видели и скатов, и черепаху, и даже крошечную акулу. Понтон довольно длинный, но идти по нему несложно, даже когда волна. Обслуживание также очень приятное, и ненапряженное.

Состояние отеля не идеальное, но мы этого ожидали. на второй день откровенно перестаёшь замечать эти мелочи, так как все остальное на очень хорошем уровне.
Жили в части the view, второй блок от моря (31 ряд), до пляжа спустился по лестнице или пандусу - и ты возле моря.
До часов 4 вечера еще как-то слышно музыку и прочее с пляжа и соседних отелей, а потом - абсолютная тишина. Очень прикольно на закате сидеть на балконе, вид на Тиран и море потрясающий.
По поводу кормушки и алкоголя. Еда приличная, никаких проблем не было. А так как мы попали на Новый Год и Рождество - то вообще сказка. Повара очень старались, это видно и по ассортименту, и по качеству. Рыба, мясо и прочее было, каждый вечер гриль у входа в ресторан.

Алкоголь: Вино подают только в главном ресторане, на обед и ужин. Любителям выпить с утра тут не повезло (а такие есть везде). Спиртное можно взять с 11 утра в баре у бассейна, и в баре на пляже. Отдельно хочу поблагодарить бармена Aziz и официанта Omar. Эти ребята очень помогли нам в организации отдыха, очень приветливы, и прекрасно говорят по-английски. Качество спиртного - как всегда, египетское спиртное)) но если попросить бармена то он сделает очень вкусно, всякие цветные коктейли. Пиво хорошее, свежее. Кофе на пляже не очень, в ресторане лучше.
Анимация : мы не очень большие любители анимации, больше хочется тишины, но ребята очень старались, и организовывали и зарядку, и йогу, и волейбол, и вечерние программы. С нами чаще всего общались Максим и Руслан, хорошие ребята.
Номера: номера вполне удобные, нормальная кровать, матрац. Есть небольшая софа. на балкончике столик и кресла. Из минусов - нет чайника, и мало розеток.

Также хочу отметить что людей было очень немного, что конечно хорошо нам как туристам. В соседних отелях все гораздо хуже, пляжи забиты. По этой причине отдыхающие из соседних отелей пытались тусоваться на пляже нашего отеля, но доблестные аниматоры вместе с работниками отеля их как могли прогоняли) И так как людей в отеле немного - все друг друга знают, очень дружеская атмосфера. Быстро нашли друзей из разных городов и стран, и прекрасно провели время вместе.

И в завершение - мы вернемся в этот отель! Было очень хорошо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой