туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Maafushivaru Maldives
Отзыв написал Диана 10.01.2021.
Отдыхали с друзьями неделю в этом потрясающем отеле Номера огромные, все чистое, новенькое. Получили массу положительных эмоций. Виллы на воде очень комфортные, советую выбирать номера с бассейном. Спуск в воду удобный, глубина отличная, море чистейшее. Видели множество акулят и скатов. Очень крутой Спа в отеле. Спасибо ??. Мечтаю вернуться снова. Хочу отдельно поблагодарить русского менеджера Инну, которая делала все возможное для нашего комфортного пребывания в отеле.
Персонал...персонал это полная беда. Полное отсутствие сервиса. Заказываешь кофе и бутерброд и ждёшь по 70 минут. Рестораны очень слабые. Питание на шведском столе куда более привлекательно чем в ресторанах Аля карт. Ходили во все, прям слабенько. Официанты не дружелюбные, забывают принести блюда, последний вечер ходили в гриль ресторан и это был полный провал, блюда все перепутали, носили другим посетителям, потом нам :((( Уверена, если эти недостатки устранят, то отель ждёт большой успех.