paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 3563602 : : Туры

Отзыв на отель Мальдивы Sun Island Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Остров большой, на нем можно гулять и ездить на велосипеде, везде пальмы и зелень, много мест для проведения досуга
Жили в сансет виллах- новый ремонт, чисто, на улице диван и вид на море с террасы. Убирают два раза в день, персонал очень приветливый. Но море возле вилл по колено, купаться надо идти на косу, к итальянскому ресторану или к месту возле бич вилл,где кормят скатов вечером.
Питание- в целом выбор хороший, не считая того, что морепродукты давали раз в неделю ,а из рыбы только тунец ,не сильно хорошо приготовленный. Мясо тоже готовят не очень, то пересушено, то с кровью. Жаль, что портят продукты. Все остальное очень вкусно, выбор большой, вечером на ужине мороженое и вкусные десерты. Есть карта вин- начиная от 35 долларов за бутылку. Обслуживание за завтраком и ужином отличное.
Что не понравилось- трансфер,ездила самостоятельно, писала заранее, все равно время трансфера мне не назвали, обратно-напоминали по три раза, в последний момент сказали, что информация будет в номере накануне вечером, ее не оказалось, позвонили на ресепшн, там сказали, все хорошо, приходите к 12. Пришла- меня в списке нет, опять разбирались полчаса, к 13 ч выехали. Это не приемлемо.
Также из минусов в этом году- приветствнный подарок ( вино и фрукты) постоянным гостям дали не всем, пришлось просить, дали только через 3 дня , из которых мы напоминали каждый день уже из принципа.
Клиентоориентированность- с этим не очень, наши друзья покинули остров на неделю раньше, деньги обратно, понятно, им не должны были возвращать,но они попросили стоимость их ужинов возместить добавив нам обеды, персонал не помог, дали только на 1 день и то, забыли предупредить официанта. Цена на отдых на новогодние праздники была очень высокой и пойти на встречу не составляло труда, это испортило впечатление.
В целом отдых прошёл все равно отлично, природа и океан перекрывают описанные минусы.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой