paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Hideaway Of Nungwi Resort & Spa : : Отзыв 3563565 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Hideaway of Nungwi Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мы не первый раз в RIU и RIU очередной раз доказывает своё название Отель потрясающий!
По порядку:
Расположение:
на наш взгляд самое удачное. Находится на границе Нунгви и Кендва. При этом на Кендва, где широкая полоса песка, просто огромное количество людей, как местных, так и туристов и там физически проблематично дойти до воды от лежака отеля. А по дороге встретишь кучу препятствий из продавцов, туристов и пр. На Нунгви сам пляж выглядит как общественный. А здесь граница, сам отель на возвышенности. Мы лежали всегда сверху, к морю спуск по лестнице, зато всегда огорожены от местных. Внизу у океана тоже есть лежаки, если кому критично их наличие, но там тоже много местных, кто что предлагает. Но не так много, как на центральных Нунгви и Кендва.
Океан:
Мы попали когда отливы небольшие были сначала вечером, а потом днем (в 12). Они не большие, где то на метров 20, но купаться уже сложно, нужно заходить глубоко. Обязательно берите тапки (см конец отзыва), в отлив есть ежи, так как увидите далеко от предполагаемого берега.
Еда:
Самое впечатление это свежевыжатые соки ВЕСЬ день. Просто их надо просить, они в холодильнике стоят в любом баре. Мы весь день пили только свежевыжатые, какие хотите (манго, мараккуйя, ананас, арбуз).
Сама еда немного однообразная, но всегда вкусная, из морепродуктов были только осьминоги много и во всем:) и рыба. Вкусная пицца. Курица и говядина простые, но наесться можно всегда. Очень много фруктов разных, даже дуриан был, впервые в отеле встречаем этот фрукт на раздаче, обычно его даже в отель нельзя приносить. Мараккуйи столько, что просто невероятно. Ананасы бомбические. Фрукты это просто шик.
В отеле есть 3 ресторана аля кард, очень советуем Гриль и Кристал. Там по меню можно заказать целого лобстра и отличные стейки. За визит каждый из таких ресторанов можно посетить только по 1 разу.
Алкоголь:
Весь обычный иностранный, который мы привыкли покупать и пить у себя. Местного у них нет, поэтому все иностранное. Пина колада на кокосовом молоке из банки! Сангрия с мараккуей) Аппероль больше пить не могу:)))) очень вкусный. Шампанское отличное.
Персонал:
Перед поездкой слышали много, что весь Занзибар - это " Акуна матата", т.е. все про тебя забудут и ничего не получишь, но это точно не про этот отель. Всегда и все приносили, ничего и никогда не забывали. В день заезда вечером позвонили и спросили все ли устраивает нас в номере и не хотим ли мы переселиться. Убирали прекрасно, все пополняли. Вообще к персоналу нет вопросов.
Номер:
Мы жили в корпусах у ресепшена. Наверное это новые корпуса, они находятся дальше всего от океана и в горке. То есть вниз идти комфортно, обратно тяжело. Очень тяжело...
Но сам номер очень новый и современный. Огромная кровать. Ванна отличная, в душевой кабине можно делать сауну:) В отеле есть машинки, которые тебя могут возить в номер, но мы ни разу не пользовались, расхаживали еду:)
Пандемия:
На всей территории отеля санитайзеры, везде дают маски. Лежаки КАЖДЫЙ вечер обрабатывают и матрацы тоже.ю, мы сами наблюдали. Все на высшем уровне. В номере тоже есть санитайзер.

Прочее:
Как и многие в отллив наткнулась на ежа. Я была в тапках и они приняли основной удар, но 2 иглы добрались до пальца сверху. В тапке осталось 18 игл.
Пришли на ресепшн, нам вызвали машину с больницы, отвезли туда. Больница оказалась сразу за забором отеля Очень чистая и приличная. Все быстро достали. Мы заплатили, через страховую деньги возместим. Наличие ежей в отлив не вина отеля.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой