paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Dana Beach Resort : : Отзыв 3563458 : : Туры

Отзыв на отель Дана Бич Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей в конце декабря 2020 - начале января 2021 в Dana Beach Resort, наслаждались каждой минутой отдыха Отдых стоит каждого потраченного доллара! В отеле для туристов созданы все условия, чтобы они по максимуму смогли отдохнуть и забыть про коронавирус и карантины. В Египте мы первый раз и сравнивать нам особо не с чем. Что можно сказать об отеле? Есть множество плюсов. Территория отеля зеленая, роскошная, просторная, удобная планировка, 6 невысоких корпусов, каждый до 4 этажей, несколько домиков в 2 этажа и vip – домик. На территории несколько бассейнов, ресторанов, салон красоты, канал вдоль всех корпусов, по которому с утра до вечера курсируют лодочки. Наполнен отель не полностью. С номером, считаю, нам повезло. Все относительно недалеко расположено, в пошаговой доступности. Номер большой, вид на сад. В номере все необходимое для отдыха имеется. Не шумно. Сервис в отеле хороший. Основных ресторанов несколько, в каждом ресторане свое меню, свое время работы. Выбор не сильно большой, но кормят очень вкусно. Покушать можно практически в любое время, разнообразие овощей, фруктов, зелени, мясо, рыба. Повара умнички, персонал отеля на 100 процентов – молодцы.
Твердых серьезных минусов я не нашла. Хотелось бы больше развлечений, музыки, движухи. Но и пьянки- гулянки соотечественников тоже не нужны.
В отеле нет анимации, поэтому мы развлекали себя как могли, много гуляли, находили интересные локации для фото, фотографировались и дурачились. Когда гиляли, набрели тут случайно на одну кондиктерскую, с офигенно вкусными пирожными, где мой любимый Чизкейк и шоколадный брауни и многое другое, глаза разбегаются. И всё почти даром, за 15 ф. Из отдыха вне отеля нужно отметить хорошие экскурсии по супер- дешевой цене у местных. Не введитесь на египетский «разводняк» с экскурсиями в отеле, могут «впарить» и в три раза дороже, посмотрите до вылета цены в интернете. Мы, например, выбрали еще до вылета на sphinx-tour.ru и цены хорошие и качеством экскурсий остались довольны. Брали Люксор, Райский остров, батискаф и сафари. Кроме того гид Ахмед нам помог выгодно купить аромамасла и классные чаи и рассказал, где презентами «затариться» для друзей. Очень непривычно было встречать Новый Год в тепле. Не хватало снега, почти все чужие вокруг, но нам повезло, мы нашли в отеле прекрасных друзей, поэтому новогодний праздник провели в весёлой компании. В общем, было круто! Спасибо отелю за отличный отдых, а всем, кто читает отзыв, и собирается на отдых в Хургаду, я желаю отлично отдохнуть!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой