paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Lido Sharm Hotel Ex Iberotel : : Отзыв 3563435 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Lido Sharm Hotel Ex Iberotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Так получилось, что отдыхала одна Прилетели рано. В 08.30 были уже в отеле. Т.к.вещи оставить было не с кем, камеры хранения нет, пришлось заплатить за раннее поселение 30$. Ни бары, ни завтрак в эту сумму не входили. Номер 266. Видно до меня в нем давно не жили... 2 дня воздух был как в чулане + неработающий кондиционер, который только гудел. Дважды обещали починить, больше я не просила... Спасалась тем, что в ванной было окно и при открытом балконе получался сквозняк. Вид с балкона изумительный, но под ним -кухня и в определенные часы очень пахло едой. Но самое ужасное -это ежедневные "дискотеки" с ОЧЕНЬ громкой музыкой до 00.00 иногда дольше. Грохотало настолько, что ни поговорить по телефону, ни посмотреть фильм было невозможно.
А теперь о хорошем!
1. Самый главный плюс-питание. При таком скромном ценнике еда была на высоте! Не буду перечислять все, но кроме говядины и курицы были и баранина и утка и тунец. И все было ОЧЕНЬ вкусно!
2. Реакция персонала. Хозяин постоянно присутсвовал в отеле и все контролировал. На жалобу о громкой музыке в тот же день уменьшили громкость и закончили в 23.00
3. Отель маленький всего 70 номеров и оттого уютный. Все рядом.Правда территории у него кроме маленького кусочка пляжа совсем нет.. Но вы в городе -выходи и гуляй.
4. Бары. Их 2. Возле бассейна и на пляже. Мне больше нравился первый. В первую очередь из-за бармена))) очень вежливый, говорящий только по-английски молодой человек, без всякого неуместного юмора и намеков))
Да! Мохито-10$ считаю это перебор... Но все остальные коктейли-бесплатные.
5. Номер. Хороший, немаленький. Ежедневно 0,6л воды. Наборы чай/кофе/сливки. Чайник есть. Чай Липтон в разных вариациях. Фен хороший.
Ну и напоследок. Анимации нет. Детских развлечений нет, так что это практически adult only))). По-моему 3 этаж возле бассейна не лучший вариант поселения. Wi-fi не пользовалась. Купила симку Orange в аэропорту 10$ за 16 ГБ. По вашей просьбе взвесят чемодан. Позднее выселение 50$, но браслеты срежут в 12.00. Попробуйте договориться). Всем хорошего отдыха!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой