paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Domina Coral Bay Aquamarine Beach : : Отзыв 3563420 : : Туры

Отзыв на отель Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5* (Домина Корал Бей Аквамарин Бич) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.01.2021.

Оценка: 1 из 5.

Находимся сейчас в отеле 2 детей. Прекрасное теплое море, великолепный риф, рыбы, отличная погода, шикарный пляж и волейбольные сетки.
Но очень жаль, что выбрали этот отель. Он не соответствует пяти звездам ни по каким параметрам. Это жесткая трешка. Основная претензия к организации питания, мы покупали алл инкл, а по факту получили обед+ужин.
Время завтрака недопустимо для курортного отеля (с 7-30 до 9-30 по времени отеля Домина) , а по местному времени это, прошу заметить, до 8-30. Завтрак обычно от 3 часов, чтобы поесть могли все, и кто встает рано и кто спит дольше. Я не могла разбудить детей, поэтому мы не успеваем на завтрак. Но и это не все. В нормальных отелях, проспать завтрак не проблема, так как всегда есть где перекусить до обеда. Тут же, внимание!, нет никакой еды в перерывах! Я не представляю, как семьи с маленькими детьми выкручивались, если ребёнок спит ровно в обед, а он с 12-30 до 14-30. Все, что предлагается, это в 11 и 16- три лотка -кекс, дыня и финики. Это все. Ужин с 19-30 до 21-30. Тоже странное время, учитывая, что в 17 садится солнце и с пляжа большинство уходит. Такого отвратительно режима питания у нашей семьи никогда ещё не было, едим 2 раза в день по многу, так как все крайне голодные с такими перерывами (едим в 12-30 и 19-30) . Про качество еды писать не буду, так как мне чем проще, тем лучше. Проблемы накормить детей будут! Мои едят одни макароны, рис и картошку. Часто мясо и курица приготовлены с соусами, специями, мои такое не едят. Простого приготовления на гриль-станции нет. Пицы нет. В ресторанах не приносят напитки, ходишь сам. Нет нормального кофе, только платно. Нет бесплатного мороженного! На территории не работают рестораны а ля карт. Если интересуют бары, никаких вкусных коктельчиков, один концентрат, детям хотелось вкусненького, пьют этот ужасный типа юпи, который красит рот. Воды в бутылках в свободном доступе нет нигде! Выдают в номере по одной на человека. В баре с трудом просишь налить в свою тару.
Номер в 43 корпусе, три плюса:вид, размер, три встроенных шкафа для вещей. Все остальное просто кошмар, старый, обшарпаный, грязный (швы в плитке в душе черного цвета). И тадам! Уборка номера через день! Этого в описании отеля нигде не было написано! Так же как и про укороченное время работы главного ресторана и отсутствие еды в перерывах.
Пляжные полотенца меняют в номере. Лучше это делали бы вечером! Утром приходится или ждать (по звонку приносят), или будят в 9-30.
Непонятна идея со своим отельным переводом времени! Зачем этот бред! Можно просто было установить часы работы ресторана такие же, но без перевода, то есть завтрак сейчас с 6-30 до 8-30 по местному, шоу в 20-30 по местному и все. Тем, кто выезжает на экскурсии, это может закончится печально. Зачем этот цирк!
И ещё один момент, который безумно раздражает! Здесь есть членство в клубе Ди-клаб, которое предполагает пользование отдельными зонами пляжа, барами итд. Так вот, лучшее, что вы увидите на фото , простых смертных туда не пустят, это не зона алл инкл. Шикарный бар на берегу и широкие кровати на пляже -это все огорожено для VIP клиентов. Бар у бассейна тоже не для нас. В общем, описание отеля на сайте сейчас не соответствует действительности! Главный бар мозаик в центре отеля платный! То есть живую музыку вечером послушать за деньги. На шоу бар платный! Это нельзя назвать концепцией алл.
Перед каждым шоу нас заставляют слушать информацию про этот элитный клуб по 10 минут. Кстати, само шоу, это скукотища и прошлый век.
Проблемы с интернетом на территории всего отеля. На ресепшине помогут, но нужно будет постоянно переподключаться

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой