paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай - Палм Джумейра : : Отели : : Aloft Palm Jumeirah : : Отзыв 3563374 : : Туры

Отзыв на отель Алофт Палм Джумеирах Дубай - Палм Джумейра

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отдых в Aloft the Palm Jumeirah
Прилетели 25 октября 2019 В ОАЭ были впервые, поэтому хотелось и отдохнуть, и познакомиться немного со страной. Долго выбирали отель, свой выбор остановили на Aloft the Palm Jumeirah. Тур покупали как всегда у турагентства Indiana Travel (Черкассы). Цена, качество и расположение отеля были идеальными для наших пожеланий. Известная сеть, новый отель, отдых на одной из известных достопримечательностей ОАЭ и во всем мире - Palm Jumeirah , что ещё надо!
Новый, стильный отель в тихом и уютном районе Пальмы, нас абсолютно устроил и понравился. Есть бар с алкогольными коктейлями и напитками (платно и цены достаточно высоки, брал пиво Heineken 10-12$ за бутылку 0,33, коктейли уже не помню по какой цене, я алкоголь особо не употребляю, так что закупайтесь в Duty Free, потому что в городе алкоголя тоже не найти в супермаркетах) так же есть основной ресторан, мексиканский ресторан (ходили раз вместо ужина) и видели какой-то ещё вроде итальянский. Территория отеля совсем маленькая бассейн, бар у бассейна шезлонги и все. При поселении в отель оплатили налог.
Новый номер с балконом, стильно оформлен, очень удобные матрацы, хорошая мебель, есть все необходимое, добавлю фото. Уборка каждый день была очень качественно. При бронировании доплатили за номер с прямым видом на море и не пожалели - вид на миллион $ или даже на миллиарды $ (посмотрите фото), выходишь на балкон и у тебя вид на одни из самых топовых достопримечательностей - Бурж-эль-Араб (отель в виде паруса), Бурдж-Халифа и другие, и притом, что ты сам живешь на Пальме Джумейра. А вечером можно прогуливатся по пальме. А с мексиканского ресторана который на верхнем этаже гостиницы вообще открывается вид на 360 градусов видно и Дубай Марина и набережную JBR, Парус Бурдж-Халифа. В ванной комнате были все принадлежности в том числе зубные щётки и зубная паста.

Пляж в шаговой доступности 100 метров, всегда были свободные шезлонги. Бич-бой всегда старается помочь найти место. Пляж песок. Вода тёплая чистая, нам было комфортно. На пляже был бар, были разные напитки (платно) и бесплатно освежающая Вода на основе фруктов, так же на пляж можно заказать боксы с едой (платно).

У нас был полупансион, завтрак и ужин, иногда мы брали обед, а ужинали где-то в городе, один раз были в Мексиканском ресторане нашего отеля (предварительно бронировали), очень колоритно и вкусно, и потрясающий вид на весь город.
Касательно питания все очень вкусно и качественно, но ассортимент не очень большой, однообразный, морепродуктов не было, в сравнении с отдыхом в Испании (были в этом же году только летом) то питание в Алофте было очень слабым, в Испании были тоже в отеле 4* то морепродуктами просто объедались горы креветок, мидий, множество разных моллюсков, которые вообще ели впервые, а перед этим были в 2018 году в Греции в 4+* питание было тоже шикарным и разнообразным, кому интересно отзывы в профиле, а здесь к сожалению слабоватое питание хотя все что было очень вкусно.

Отель находится далековато от города, но есть бесплатные автобусы до Марины молл, а от туда куда хочешь на метро. Обратно в отель ехали на метро до Марина молл, а от туда к отелю на пальму ехали на такси. Такси работают по счетчику. В Марина Молл есть супермаркет, брендовые магазины кафешки, он не такой огромный как Дубай Молл или Молл Оф Эмирейтс (были и там и там), прямо с него можно выйти на Дубай Марину. Ездили сами в местную Венецию недалеко от Бурж-эль-Араб (Парус), ездили на Бурж Халифа, на шоу фонтанов, гуляли по Дубай Марине, на набережную JBR. Брали вечернюю экскурсию в Абу-Даби постели мечеть Шеи?ха Заеда (в вечернее время очень красиво, сказочно) и президентскии? дворец Каср аль Ватан («Дворец нации?» Qasr Al Watan), здесь проходят встречи с главами других государств, рекомендую нам очень понравилось, много впечатлений, в стоимость экскурсии входит ужин в отеле 5* и посещение финикового рынка.
Может что-то забыл если у Вас будут вопросы пишите. На YouTube канале anov vlog можно посмотреть мое видео из отеля.

Не пытайтесь посетить все достопримечательности за неделю, расставьте приоритеты и оставьте что нибудь на следующий раз и наслаждайтесь отдыхом. Отдых очень запомнился и понравился, всем рекомендую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой