paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Madinat Al Bahr Business & Spa Hotel : : Отзыв 3563367 : : Туры

Отзыв на отель Мадинат эль Бахр 5* Занзибар

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 2 из 5.

Поехали отдыхать в компании друзей, отметить Новый год в новой для нас стране - Танзании, на острое Занзибар Остров прекрасен, много удивительного и запоминающегося. Но есть и разочарования, и одно из них - это отель Madinat. Персонал совершенно не обучен принимать гостей, при чем не важно, гости платежеспособные или нет - отношение никакое для всех. Сервис All inclusive для них - это софты до 18:00 и специальное All inclusive меню, где есть только пицца, пару видов мяса/рыбы и 3 вида салатов. Это то, что можно заказать, если не нравится выбор на Шведском столе. Хотя Шведским столом это назвать сложно, скорее Советский полный пансион по-африкански. Еда отвратительного качества, все зажарено настолько, что не понятно без табличек, рыба это или мясо. Ну и конечно на гарнир - рис, макароны every day. Что касается номеров - уборка в номере на 5+, хотя, возможно, потому что мы не свинячили, и убирать особо было нечего))
Ну и конечно как не отметить размеренность их жизни. Все очень медленно, что в отеле, что вне. Принести пляжное полотенце - 10-15 мин.
Ждать блюдо по меню - бывало до часу, даже когда блюда заказывали по A la carte за деньги.
Если хочешь напитки по системе All inclusive - топай в бар самостоятельно, жди когда бармен принесёт чек с этажа выше, подписывай его и получай напиток. Такая у них, видимо, система отчётности, потому что в отеле не все гости питаются по системе All inclusive.
В целом за сам остров оценка 5. Есть куда сходить, куда сплавать и что посмотреть.
За отель - единица. Только дорогой Ali, Guest relation manager, спасал ситуацию. Ali говорит на русском и английском, к нему можно смело обращаться при возникновении трудностей при общении с персоналом отеля.
Для справки - тур был куплен у компании Sanmar, вылет из Москвы, 10 ночей с захватом Новогодней ночи, стоимость на человека - 180 000 рублей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой