paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Beach Baby Lodge : : Отзыв 3563365 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Beach Baby Lodge 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Beach Baby Lodge с 25 ноября по 4 декабря 2020 года Перед поездкой долго сомневалась по поводу выбора отеля (как и все бороздила просторы интернета), смущало то, что не владею английским, а отзывы в основном от иностранцев и весь обслуживающий персонал, и сами хозяйки англоязычные. В результате это абсолютно не стало проблемой (переводчик в телефоне, жесты, кое-какие слова из скудного запаса), а самое главное - это доброжелательный и очень внимательный к гостям отеля персонал и замечательные хозяйки. Заселяют гостей сразу по прибытии, да и не выселяют по международным правилам утром, если есть возможность, оставляют туристов в номерах до последнего момента. По окончании проживания взимают отельный сбор (1 доллар с человека за сутки).
Проблем с тем, что в номере на общем обозрении оставляли и кошелек с деньгами, и телефоны и пр. не возникало никогда! В отеле работают честные и профессиональные люди, масая-охранника я вообще отдыхающим не видела, он всё время обходил территорию и следил за тем, чтобы отдыхающим не докучали пляжные продавцы. Номер убирали каждый день очень тщательно, девочки все время нас радовали очередным шедевром-композицией из полотенец и цветов на нашей кровати (очень приятно!). Огромным плюсом номера является то, что есть кондиционер и небольшой холодильник. Побывав на Занзибаре, вы это очень оцените! В ванной комнате были небольшие тюбики с гелем для душа, кремом для тела, шампунь и мыло. В номере достаточно места, чтобы разложить и развесить вещи, есть средство от москитов для помещения и отдельное для тела. В первую ночь немного мешали кровососущие, я брала с собой фумигатор и жидкий репеллент воспользовалась ими (розетки подходят без всяких переходников) очень помогло, насекомые больше не докучали.
Номеров-бунгало немного (9) и на территории образуется небольшое сообщество отдыхающих, которое совсем не давит психологически, а наоборот делает прибывание в отеле очень комфортным.
Море - у самых ног, исключительно чистое, изумительно теплое! В прилив подходит к ступенькам отельного спуска к пляжу. В этом для меня расположение отеля оказалось просто уникальным, ты все время слышишь и видишь море, что может быть прекраснее!
Особо хочу описать ресторан отеля. Завтрак у нас был включен. Это не привычный шведский стол, а полноценное блюдо, выбранное вами, из ресторанного меню завтрака (блюда очень большие и прекрасно приготовленные) и обязательно фруктовая тарелка + фреш или кофе отличного качества (сваренный из зерен) на ваш выбор. Обедали и ужинали исключительно в ресторане отеля, т.к. готовят изумительно! Пару раз кушали в других местах (на экскурсии и недалеко на пляже ради интереса), ресторан Beach Baby Lodge выигрывает бесспорно (да недешево, но оно того стоит).
Отдых оказался прекрасным, думаю, и из-за очень удачного выбора отеля! Выбирайте Beach Baby Lodge, не сомневайтесь, не ошибетесь. Во всяком случае, я бы вернулась исключительно туда!
Огромное спасибо хозяйкам и всему персоналу этого замечательного гостеприимного места!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой