paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Kasha Boutique Luxury Hotel : : Отзыв 3563350 : : Туры

Отзыв на отель Kasha Boutique Luxury Hotel 5* (Каша Бутик Лакшери) Занзибар Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Расположение: находится в горной местности Состоит из 11 вилл. В каждой вилле собственная терраса и не большой бассейн. Виллы отделены друг от друга. Ни соседи, ни мы никому не мешаем и не пересекаемся. С террасы открывается отличный вид на океан. До обеда на террасе - солнце, но после обеда - прохлада и ветерок. Лучшее место!
Территория отеля очень зелёная: пальмы, кустарники с цветами, деревья и т.д.
Персонал очень услужливый. Выполнят любую просьбу. Например, хотим куриный суп в обед (а в меню его нет), ответ «приготовим для вас». Постоянно искренне улыбаются и приветствуют.
Завтраки (у нас были включены): на выбор яйца в любом приготовлении, сосиски, фрукты, сок фреш, выпечка, чай/кофе. Каждый день одно и тоже меню, но голодными не останетесь.
Обед и ужин (у нас не включены) по меню, но спрашивайте у них что ещё могут приготовить. Часто есть лобстер, креветки, куриный суп. Цены высокие, но очень вкусно готовят. Для меня, блюдо с креветками у них самое вкусное по сравнению с другими ресторанами Занзибара.
Пляж: заход в воду вырезан из скалы, бетонные ступеньки. Океан мелкий с каменистым дном и ежами. Лучше пойти во время отлива на соседний песочный пляж - Zi Villa, но купаться там тоже не удобно. Тут много лодок, которые возят на соседний остров Мнемба (как в рекламе Баунти). Сторговались за 25 дол (вместо 50дол). Но возят не на сам остров, он частный, а рядом с ним, на косу. Впечатлений больше, чем от раскрученного острова Накупенда.
Нас отсутствие пляжа не напрягало.
Нашли хорошего водителя с автомобилем. У него очень приятные цены и можно торговаться. Сравнивали его с другими водителями, цена выходила на 30% дешевле. Он живёт не далеко. Златан Макаме +255 773 606 207 Jambo matemwe taxi. Хорошо говорит по-англ.и все понимает. Ездили в ресторан Bin Jabir в Матемве (в 2 стороны)-13 дол, на пляж Кендва (в 2 стороны)- 25 дол, в аэропорт - 30 дол
На территории отеля бегают крупные ящерицы (они любят фрукты: манго, папайю), козочки и мини олени (видели пробегающими мимо).
.
Вывод: если хотите приватный релакс, тишину, уединение, то это именно то место, которое вам надо!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой