paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 3563244 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Блю Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 17-28 декабря 2020г В Шарме уже восьмой раз.Также отдыхали в феврале 2020г. Второй раз отдыхали в Аква Блю. Первый приезд был в декабре 2013г. Приехали в отель в 9 утра. Позавтракали и пошли в аквапарк. Заселили в 13 часов. Номер 2204 в новом корпусе при входе. Отель за 7 лет изменился в лучшую сторону, территория ухожена, все зеленеет и цветет, кругом чистота. Персонал следит за чистой и порядком на территории отеля и пляжа. Конечно много отелей закрыто и магазинов в Шарме по сравнению с февралём. Таксисты за 1$ готовы довезти до Старого города. И так по порядку.

1. Погода: Просто РАДОВАЛА. Днем от +25 до +28 . Солнечно. Ночью от +18до +20

Море около +23 . За весь период отдыха только 1 день прохладный (+23) и 3 дня переменной облачности.

2. Море. Так как пляж отеля находится в бухте у Старого города, то большой плюс , что НЕТ ВОЛН и большого ветра. Песочный пляж, что то же хорошо для отдыха с детьми. Живности мало, так как нет кораллов. Но посмотреть в маске все равно есть на что, разноцветные рыбки плавают .

3. Пляж -Чистый. Персонал большие труженики , поддерживают порядок постоянно. Шезлонги деревянные, всегда всем желающим хватало. Единственный минус , что ведутся работы по укреплению берега, но отдыху и чистоте моря это не мешает. На пляж мы ходили пешком через отель Бич Альботрос в котором проводится капитальный ремонт. Ездить на автобусе просто не хотели, так как мы уже семь лет назад мы уже отдыхали в Аква блю мы знали дорогу до пляжа.

4. Номер. Новый корпус у выезда с отеля. Мебель новая, ремонт отличный. Так как корпус вдалеке от горок и ресепшен , то отдых полный релакс, тишина и спокойствие !!! Уборка и замена полотенец ежедневно. Персонал аккуратен и дружелюбен. Оставляли каждый день 1$.

5. Анимация . Она есть. На пляже ребята проводили гимнастику, водную аэробику. За их энергию , юмор и создание прекрасного настроения отдельное спасибо. На территории отеля наверное то же были какие то развлечения( Для детей точно), но у нас была своя программа отдыха, и мы по вечерам в отеле не находились.

6. Еда. Тут поварам, барменам и обслуживающему персоналу РЕСПЕКТ. Кофе варят отменный. Итальянский ресторан чудо,как хорош. Мастерски и вкусно готовят пиццу, а главное с юмором, от чего вечер всегда с хорошим настроением. В остальных ресторанах уровень не ниже, все приготовленное -вкусно и разнообразно. На ужин всегда удивляли каким нибудь блюдом на барбекю. Персонал внимателен, дружелюбен. У нас как то в номере закончилась вода и я пошла в ресторан, рядом с номером, что бы в пустую бутылочку налить из куллера воды. Управляющий рестораном это увидел, спросил мой номер и что бы я не утруждалась распорядился , что бы воду мне доставили в номер. Это коротко об отношении к отдыхающим. И так во всем. Огромное за это спасибо.

7. Шопинг. У отеля отличное расположение. Рядом удивительный торговый ряд с купалами. Напротив этого ряда отличный торговый центр ,, Мангоцентр,, где цены на косметические средства, (обратите внимание на парфюмерию , держится и раскрывается до 5 дней) , сувениры , сумки, продукты, МАНГО( от 1до 2$ за кг), ниже , чем у торговцев. Для нас был плюс, что есть возможность оплаты банковской картой. В зале русскоговорящие девушки. Илона очень помогала в выборе. К сведению, из торгового центра МАНГОЦЕНТР хозяйка организует доставку понравившихся товаров в Украину и Россию. И конечно Старый город , туда мы так же ходили пешком из отеля, но можно и на такси за 1$. Там мы покупали креветки на гриле в FISH MARKET от 7 до 10$ за кг, готовят очень вкусно. Много сувенирных магазинов и магазинов с различными товарами. Цены очень разнятся, окончательная цена зависит от ваших талантов торговаться. Для примера, мне понравился латунный колокольчик с деревянной ручкой я его купила за 4$ в другом магазине за него же цена 20$))). Одним словом стартовая цена заоблочна. Сбивайте в несколько раз на некоторые товары.

8. Алкоголь. Пил пиво и вискарик. Вполне норм эти два напитка. Во всех барах хорошо всё было. 9. Авапарк. Некоторые горки работали по определённому времени. Вода в них не подогревается. ходили в отель Аква Парк не особо там понравилось. Работает токо несколько горок там остальные закрыты так как там мало отдыхающих в этом отеле. И они в основном приходили в наш аквапарк. 10. Гид. Эти товарищи нас не когда не интересовали и не когда ни в одной поездке мы к ним не обращались. У них только одна работа втюхать вам экскурсии по завышенной цене. Экскурсии мы всегда берём у своих знакомых которых уже знаем 8 лет. Кстати морские экскурсии зимой брать не рекомендую. Так как не куда там сейчас почти не возят. Мотивируя что погода плохая штормит. Недалеко от пристани покатают максимум до мыса Фараны и всё.

На ресепшен при входе слева находится девушка по имени Кристина. Если возникнут вопросы или проблемы обращайтесь к ней всегда поможет.

Всем отличного отдыха! Будут вопросы пишите.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой