paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Iberotel Palace : : Отзыв 3563235 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Iberotel Palace 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в декабре 2020 года, отличное место для отдыха, хорошее расположение, песчаный пляж и много чего хорошего для отдыха

Из негативного:
1. Отель требует ремонта, видно что давно не освежалась мебель и некоторое оборудование.
2. Если имеете ранний выезд на экскурсию или самолёт ланч бокс предоставляют очень плохой, лучше самому побеспокоится.

Из позитивного:
1. Не смотря на устаревший ремонт и мебель в номерах отеля комфортно, тщательно убирают, кровати удобные для сна (не скрепят).
2. Питание в общем хорошее(кроме ланч боксов), в основной столовой не огромный но достаточный для хорошо и разнообразно покушать выбор блюд. Постоянно была и курица, и рыба, и говядина, и для веганов и много чего другого. Что приятно удивило при познаём возвращении после экскурсии нас пустили в основной ресторан (время завтраков закончилось) дали возможность выбрать блюда для ужина и поужинать неспешна у себя в номере.
3. Расположение на наш взгляд отличное в одном из оживленных туристических мест Шарм Аль Шейха в старом городе, выйдя с гостиницы и перейдя дорогу ты уже в оживлённой части строго города с ресторанами, лавками с фруктами, чаем и .д., мечеть короче кому интересно прогуливаться вечером будет где погулять.
4. Пляж песчаный, широкий, чистый и очень удобный для отдыха. Всегда есть возможность найти лежак и провести приятно время, персонал также разносит блюда и напитки по пляжу, что очень удобно.
5. В отеле очень дружелюбный и приветливый персонал в любой ситуации готовы помочь.
6. Рядом с отелем (в пешей) доступности находится мясная станция водных аттракционов на которую все гиды возят туристов платно, катера, батискафы и т.д.
7. Отель находиться на выезде из города в сторону заповедника Рос Мухаммед.

В общем подводя итог могу сказать так: что отель понравился и при определении отдыха в этой бухте остановим выбор на этом отеле!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой